Если вы мечтаете о том, чтобы придать макияжу завершенность и сделать губы соблазнительными, обратите внимание на косметику для губ от Lancome. Она представляет из себя лучший инструмент для заботливого ухода и придания шикарных оттенков.

Несколько слов о бренде Lancome

Lancome представляет собой французский бренд, специализирующийся на изготовлении косметики отличного качества. У него безупречная репутация, о нем знают практически в каждой стране мира. Успешное присутствие фирмы на рынке отмечается на протяжении 70 лет. За указанный период производителю удалось расширить сеть сбыта и обрасти постоянными клиентами по всему миру.

Сейчас вышеуказанная фирма специализируется на выпуске декоративной и уходовой косметики, парфюмерии класса Люкс.

Косметика Lancome создается при участии лучших специалистов. Она проходит многочисленные тесты, прежде чем попадет на рынок. Следует указать о наличии особого направления в работе Lancome. Это лабораторные исследования. Они необходимы для выявления новых инновационных продуктов красоты. Если вы покупаете косметику Lancome, то получаете в распоряжение изделия, созданные по последним научным разработкам. Компания занимается тем, что использует биологические вещества уникального состава во время производства косметики. Особые формулы дают возможность изготавливать качественную помаду, обеспечивающую увлажнение губ, превосходную тушь, придающую уникальную форму ресницам.

 помада Lancome

Вообще бренд готов предложить практически все виды декоративной и уходовой косметики, которые только можно себе представить. Это и специальные крема, румяна, тени, компактная пудра и многое другое. Много внимания уделяется красивому оформлению изделий. Нередко Lancome использует позолоту и частицы драгоценных камней для придания оригинальности футлярам. Производимая компании Lancome помада отличается богатой палитрой оттенков. Широкая гамма позволяет любой женщине подобрать подходящий тон для определённого события. Это могут быть яркие и насыщенные оттенки для вечернего макияжа, а также более нейтральные цвета для прогулки днем.

Губная помада Lancome идеально для подчеркивания вашей естественной красоты.

Особенности косметики для губ от бренда Lancome:

  • Абсолютно безопасный состав, включающий естественные ингредиенты.
  • Применение компонентов, отражающихся благотворно на состоянии кожи. С такими ингредиентами не возникает аллергических реакций и прочих видов раздражений.
  • Максимальная легкость текстуры. Что это означает? Это указывает на то, что средства ложатся легко, не скатываются и сохраняют свою эстетичность долгое время, что особенно важно при использовании вечернего макияжа. Он, как известно, должен отличаться безупречностью.
  • Стильные оттенки без кричащих тонов. Цвета неизменно спокойные, при этом немало в палитре винтажных оттенков с красивыми переливами.
  • Оригинальная упаковка каждого изделия представляет собой еще одну характерную черту. Помимо стандартной упаковки из пластика, используются бумажные коробки, на поверхность которых наносится максимально полная информация от компании.
  • Стойкое действие. Это характерно для всей линии косметики Lancome. Помада продолжает выглядеть красиво и ярко несколько часов. Вы можете заниматься привычными действиями, принимать пищу и напитки, при этом цвет губ не поменяется.

Помада Lancome причисляется традиционно к категории Люкс. Они стоят в одном ряду с товарами от бренда Dior и Шанель.

Жидкие средства для макияжа

Помада Lancome Rouge отзывы получает хорошие, да и может ли быть иначе с таким качеством? Однако, помимо традиционных решений, он вам предоставляет ещё и серию блесков для губ L’absolu Velours. Это жидкие помады с особой текстурой, наполненной живительной влагой. Покрытие получается матовым и достаточно плотным. Оно сохраняется таким приблизительно 8 ч. Жидкие помады серии Велюрс являются комбинацией блеска и матовой помады. Эти изделия упаковываются в прозрачные флаконы из пластика. Их отличает наличие изогнутой кисточки. Она, в свою очередь, гибкая и мягкая для более удобного применения. Нанесение помады не вызывает каких-либо проблем. Использование ее обеспечивает экономный расход, но при этом равномерное и легкое окрашивание. Примечательно, что цветовых пигментов помада «Ланком» L Absolu содержит примерно в 6 раз больше. Поэтому и гарантируется сравнительно более глубокий насыщенный оттенок. Состав имеет матовую пудру, чтобы она получилась более бархатистой

 помада Lancome Rouge

Велюрс являет собой комбинацию масел уникального действия и гиалуроновой кислоты. Объединив усилия, эти компоненты значительно увлажняют кожу губ, делая применение помады максимально комфортным. Покрытие выходит довольно стойкое, но пересушивания не наблюдается.

L’absolu Rouge: косметическое средство с особой стойкостью

Помаду можно было бы обозначить как традиционный вариант для макияжа. Но она полностью соответствует требованиям современного времени. Речь идёт об отдельной серии, которая создавалась по улучшенной формуле. Проксилан — антивозрастной элемент. Он тоже присутствует в составе. Благодаря ему обеспечивается мягкость кожи и упругость. Вы сразу замечаете, как ваши губы становятся мягкими и нежными. Специальный комплекс необходим для сохранения влаги. Другой важный компонент предусмотрен для усиления защитной функции клеток. Мечтаете стать обладательницей бархатистых губ? Обратите внимание на создаваемые Lancome помады. В палитре присутствуют красные тона. Здесь можно обнаружить и кое-какие оттенки розового.

Каждая модель выпускается в футляре из пластика и оформляется в чёрном цвете. Сверху она украшена орнаментом золотой розы. Также здесь обязательно присутствует фирменная подпись.

Rouge in Love: уникальная серия

Естественные оттенки такой помады представляют из себя оптимальное средство для оформления любого макияжа. Натуральные тона придают безупречный внешний вид лицу. Текстуры их нежная, благодаря чему обеспечивается невероятное сияние. Помада от Lancome Rouge in love отличается ярким блеском и держится около 6 ч.

 помада Lancome палитра

Выделяют специальные тематические серии, разграничивая палитру:

  1. Оттенки, максимально приближенные к естественным, отличающиеся легкостью и свежестью. Серия носит название Sweet morning.
  2. Для вечернего макияжа больше подойдет Boudoir Time. Они яркие и насыщенные. Для дневного мейкапа тоже допускается их использовать.
  3. Tonight is My Night объединил, пожалуй, самые женственные оттенки, идеально подходящие для вечеринок и разного рода мероприятий.

Бренд Lancome хорош тем, что предлагает широкий набор оттенков. Вот почему любой женщине удается с легкостью подобрать себе подходящий вариант. Помада Lancome цену имеет не завышенную.

В пластиковых упаковках серебристого оттенка выпускаются различные модели, которыми представлена данная серия Ланком (помада rouge in love).

Поговорим немного о помаде-блеске

Shine Lover Lipstick необычайно востребован сегодня. Футляр его выполнен из пластика особой прочности, оформленного в белом цвете. На нём присутствуют серебристого цвета вкрапления. Крышка оформлена особой фирменной эмблемой, указывающей на принадлежность к компании Lancome. Если направить солнечный свет на помаду, то она заиграет интересным блеском. В общей сложности серия насчитывает 15 различных тонов. Можно обнаружить мелкие частицы в составе изделия. Например, это может быть шиммер-пыльца. Она обеспечивает необычное сияние. Если направиться в тень, то можно обеспечить матовый оттенок.

 помада Lancome палитра

Полупрозрачная текстура является характерной особенностью помады. Легкий и ненавязчивый запах, согласно отзывам, находится в числе преимуществ. Пигментированные частицы ложатся ровно и не растекаются. Помада удерживается в пределах контура губ и не растекается по сторонам. Об этом производители заранее подумали, видоизменяя состав. Поверхность кожи сохраняется во влажном состоянии. Она блестит несколько часов подряд. Но не возникает ощущение липкости, поэтому со стороны все выглядит максимально натурально.

Помада-блеск Ланком подходит для применения в холодное время года и отлично заменяет увлажняющий бальзам. Сухости не возникает, при этом губы насыщаются цветом.

L’Absolu Nu и его нежнейшие оттенки

Если вы любите натуральные оттенки, компания Lancome специально для вас создала особую коллекцию помад. Они создают эффект чувственности. Палитра состоит из 12 оттенков. Они оформлены в соответствии с естественным цветом губ. L’Absolu Nu, помимо усиленного блеска, справляется с возрастными проявлениями благодаря специальным компонентам, в том числе проксилану.

Помады на знаменитостях

Известные персоны часто задействуют в своем повседневном макияже помады Lancome. Как известно, актрисы и певицы должны выглядеть безупречно на красной дорожке. Чтобы получиться на фотоснимке красиво, эксперт рекомендует красить губы красной помадой. Помада Lancome Руж одно время стала наиболее востребованным вариантом такого косметического средства благодаря молодой актрисе Эмме Уотсон. Она одно время выступала в качестве лица бренда.

На данный момент продвижением компании занимается актриса из Кении Люпита Нионго. Почти каждый глянцевый женский журнал содержит рекламу косметики от Lancome. Модель родом из Кении показывает всему миру, насколько прекрасными могут быть оттенки натуральной розы. Мастерству фотографа тоже можно аплодировать стоя.

Куда более известные актрисы принимали участие в рекламе бренда в былые годы. В разное время продвижением Lancome занимались Лили Коллинз и Пенелопа Крус. Они заявляли на весь мир, что им нравятся оттенки красного и розового. Общий образ гармонично сочетается с помадой в макияже. Ее можно обозначить как финальный штрих.

 lancome помада

Отзывы покупателей

Отличное качество косметики Lancome уже по праву оценено во всём мире. Немало женщин утверждает, что для них настоящим спасением стала губная помада Lancome, отзывы о которой еще больше заставляют уверовать в ее качество. В этом средстве совершенно практически всё. Это и состав, и текстура, и упаковка. После накладывания на губы формируется тонкий слой, сохраняющий свою стойкость долгие часы. Кажется, будто средство имеет небольшой объём, но хватает его надолго.

Если вспомнить про аналоги, у которых отмечается резкий неприятный запах, то производящаяся данным брендом линейка лишена этого недостатка. У всех моделей в наличии имеется приятный, нежный запах. Отзывы звучат и относительно привлекательного дизайна футляров. Цвет в каждом случае оставляет довольными представительниц прекрасного пола. Вне зависимости от цветотипа, каждая женщина может найти свой особенный оттенок, способные украсить ее внешний вид. Но в то же время мнение покупателей таково, что цена на косметику Lancome делает ее недоступной для некоторых наших соотечественников. Но если посмотреть с другой стороны, то свою цену эти товары полностью оправдывают. Хотите получить идеальный вечерний или дневной макияж? Не сомневайтесь ни минуты, покупайте товары от Lancome.

Иногда не самые идеальные отзывы звучат от визажистов. Они утверждают, якобы помада Lancome растекается. Но в данном случае они научились находить выход из положения. Эксперты попросту накладывают сначала пудру, после чего текстура становится совершенной.

Отзывы : 2

    • avatar

      Подскажите , кто пробовал L’absolu Rouge с особой стойкостью, не сушит ли губы?

    • avatar

      Как долго помада L’Absolu Nu держит цвет? Кто пользовался, подскажите?

Оставить отзыв

Отменить