Эта композиция уже сумела покорить многих людей во всём мире. Духи отличает необычный и индивидуальный стиль. Базовые ноты являются самыми тонкими и чувственными. На протяжении всего времени изготовления парфюмерии "Жанна Ланвин" создавалось множество разных запахов. И каждый из них обязательно чем-то притягивал, манил. У каждого из них сразу находились многочисленные поклонники. Некоторые из ароматов почти уже забыты сейчас, но есть и такие, которые венчают вершину Олимпа в сфере парфюмерии, и с течением времени появляются новые и новые. И любые из них способны сразу очаровать.

духи ланвин жанна

Особенность марки в том, что запахи чувственные, притягивающие. Женщина, надушившись такими духами, всегда будет в самом центре внимания. О парфюме женщины всегда отзывались хорошо. Они отмечали сложность аромата. Кроме того, духи Ланвин Жанна чрезвычайно стойкие и ненавязчивые. А её качество всегда на высоте.

Предыстория

Создателем этого непревзойдённо тонкого цветочного аромата с добавлением фруктовых стала Эн Флипо. В её работе основные ноты – ягодные, цветочные и мускусные. Уже в 30-х гг. в XX в. Ж. Ланвин добилась признания у коллег. История создания аромата такова. Жанна Ланвин в прошлом веке открыла салон, занимавшийся пошивом платков и шляп. В войну она оказалась кормилицей семьи. Благодаря упорству она смогла стать знаменитым модельером. Со временем она оказалась на пике популярности. Её роскошные образы нравились многим модницам. С течением времени её ателье стало шить одежду для знатных дам. Нередко она экспериментировала, и эти эксперименты оказывались очень удачными. В 30-е гг. в прошлом веке Ж. Ланвин смогла добиться признания у других кутюрье. У неё было отменное чувство стиля, за что её в первую очередь и ценили кутюрье и клиентки. Ланвин занималась дизайном как лёгких, так и торжественных нарядов. Много было и одежды «на каждый день». А силуэты платьев были один другого лучше.

С течением времени кутюрье поняла, что стили одежды могут быть самыми разнообразными, и она стала заниматься праздничной одеждой и повседневной, нарядами для мужчин и для женщин. В итоге она всю жизнь занималась своим любимым делом. Со временем, кроме взрослых нарядов, она стала также шить и детские. В итоге ею было создано много детских моделей, мужских костюмов и т.д. Притом все её модели были одновременно и простыми и сложными. В этом и был их особенный шарм.

На пике известности модельера стали выпускаться духи Lanvin. Они были созданы именно в честь неё, чтобы прославить талантливого кутюрье. Парфюм "Ланвин Жанна" в итоге оказался самым настоящим символом изысканности для женщин. Аромат был рассчитан не на всех, а только на особенных покупателей, отличающихся яркой индивидуальностью. В итоге этот невесомый запах смог легко привлечь самых разных представительниц прекрасного пола, как ярких, так и романтичных.

Духи Ланвин Жанна: отзывы

Духи Ланвин Жанна Кутюр отзывы получают просто отличные. Покупательницы духов практически в один голос заявляют о том, что они крайне стойкие и качественные. При этом они стоят недорого. На Ланвин Жанне духи цена доступная и колеблется в пределах от 1 тыс до 3 тыс руб. Все зависит от объема флакона. Производители таких духов и туалетной воды начали впервые указывать, на какой возраст рассчитан тот или иной продукт. Кроме того, указывалось также, для какого темперамента подойдут те или иные духи. Так что женщинам было нетрудно ориентироваться в ароматах, и каждая могла выбрать себе то, что ей больше по душе и не противоречит характеру.

духи ланвин жанна отзывы

Парфюм марки представляет собой набор из ароматов фруктов и цветов. Особенность его в особенной лёгкой сладости, слегка кружащей голову. Первоначально запахи создавались с учётом индивидуальных особенностей клиентов. "Эклат Ланвин" имеет свои особенные отличия. "Ланвин Жанне" во Франции – это духи, свидетельствующие о превосходном вкусе.

Разновидности ароматов

Существовали несколько разных видов духов от Жанны. К примеру, это My Sin (то есть "мой грех"). Этот аромат создала иммигрантка из России Мария Зед. Но потом они уже не сотрудничали. Духи продавались в основном в Канаде и США. Что касается туалетной воды, то она смогла принести большую удачу. А первоначально она была создана в честь дочери. Также распространён был парфюм d'Arpege Lanv. Название является непосредственно связанным с музыкой. Можно ощутить, как запах раскрывается постепенно как будто целая мелодия из звуков. Можно долго наслаждаться погружением в запахи Eclat d'Arpege Lanv. Он очень лёгкий и вместе с ним сильный и способен понравиться практически всем. На фоне остальных его можно назвать классическим. Кстати, не так долго осталось до того момента, когда ему исполнится ни много ни мало 70 лет.

Eclat d'Arpege Lanv

"Эклат Дарпеж" отлично подойдёт для женщин в возрасте 18-35 лет и немного старше. Флакон этого парфюма повторяет собой формы ароматов, которые были распространены ещё в 1920-е гг. Этот аромат является чем-то наподобие ветерана в области парфюмерии. Eclat вначале делали из натуральных составляющих. Сейчас этот парфюм уже заметно отличается от того, который был первоначально. В то же время парфюмеры поработали над постепенным воссозданием всей красоты арпеджио. «Эклат» начинает открываться вначале благоуханием лимонных листков и сиреневых бутончиков. После этого чувствуются уже следующие нотки - персик и глициния. А после этого можно ощутить мускус. Он очень волнует, поэтому стоит использовать шанс очаровать кого-нибудь. Девушкам не мешает взять это на заметку. Запах способен очаровать любого, и, конечно принесёт своей хозяйке много удовольствия от постоянного ношения. Возможно, он очарует и захочется использовать его каждый день?

ланвин жанне духи цена

Приятный запах туалетной воды придаст чувство уверенности в себе, даст почувствовать себя очаровательной и неподражаемой, подчеркнёт индивидуальные неповторимые особенности, с лучшей стороны преподнесёт характер. Каждая женщина сможет ощутить себя с этим ароматом более страстной, любящей и любимой. Это выбор для тех женщин, которые прекрасно знают цену себе и своим возможностям.

Три главные мелодии способны в буквальном смысле вдохновлять на свершения. Они очаровывают, пока этот запах ощущается. В нотках парфюма играет чистый весенний Париж в утреннее время, пока ещё на улицах мало людей и много простора. В итоге получается, что обладатель запаха как бы переносится во Францию и лицезреет её роскошь. Ну и конечно, это влияет на окружающих людей. Их запах будет манить и волновать. Окутавшись таким ароматным облаком, получится без труда найти мужчину своей мечты. Любой будет покорён и не устоит перед этим чарующим запахом.

«Эклат» представляет собой подвид Arpege. Он был выпущен в 2002 г. Ему почти 90 лет. Сейчас это отличный образец французской парфюмерии. Ему остаётся только подражать. Возможно, когда-то появятся ароматы, превосходящие этот, но пока что «Эклат» чарует тысячи людей. Кстати, как-то выпустили клатч в честь этих духов. Сделано это было не так давно, в 2014 г.У «Эклат» множество оттенков, и каждый из них притягивает волшебством. В итоге получается терпкий благородный аромат, свежий и удивительно нежный. Он стал безумно востребованным и популярным среди девушек. Его используют иногда и женщины в возрасте. А ценят они этот приятный запах за его необычную мягкость и терпкость.

«Эклат» явился основной для очень популярной в наши дни линейки парфюмерии, предназначенной для представительниц прекрасного пола. Иногда его сравнивают с сиреневым букетом. И поклонниц, а также, конечно, и поклонников этого запаха со временем становится всё больше. С его помощью получается одновременно выразить лёгкость, обаяние, силу, простоту и другие качества, порой сильно отличающиеся друг от друга. Получается, что это универсальный аромат. Главное, чтобы он нравился, а использовать его можно всегда.

Духи Ланвин Жанна Кутюр

Jeanne Lanvin, выпущенные в 2012 году – продуманное, зрелое создание парфюмеров. "Ланвин Кутюр" связан с представлениями о моде высшего уровня, с блеском современных стилевых направлений. Вокруг горлышка флакона имеется завязанную ленту. Она свидетельствует о специальном направлении дома парфюмерии Lanvin. "Жанне Лавин Кутюр" является современной, с тонким ароматом, туалетной водой. Это один из самых современных продуктов в области парфюмерии. Парфюм очень насыщен и тщательно продуман, вплоть до мелких деталей. "Лавин Кутюр" прекрасно сочетается с любыми нарядами. Аромат очень женственнен и притягателен. Он вначале ощущается как ягодная композиция, затем дополняется кедром и магнолиевым ароматом. После этого идут уже сильные мускусные ноты.

духи ланвин жанна кутюр

По сравнению с классическим ароматом, «Кутюр» может подойти для условий прохладной температуры. А вот летом и тёплой весной его всё же лучше не использовать, а если и душиться, то не так часто. Об аромате "Ланвин Жанне Кутюр" отзываются в прямом смысле слова восторженно. Многим нравится оформление стекла флакончика. В итоге цвет духов как бы способен менять цвет от фиолетового до розоватого. Отдельное слово – о ленточке. С её помощью декорируют парфюмерную продукцию, флаконы, а также различные изделия, которые так любят модницы: клатчи, туфли и т.д. Иногда ею декорируют даже молнии на одежде.

Marry Me

Аромат «Женись на мне», как и было задумано его создателями, способен выразить черты характера, свойственные французам: пылкость, влюбчивость, романтичность. Парфюм этого вида появился у "Ланвин" уже давно, в 2011 г. Он включает в себя приятные стойкие ароматы и играющие чувственные нотки. Многие говорят, что он способен буквально свести с ума. От него восторге и женщины, и их поклонники. Практически ни одна женщина не способна устоять перед таким ароматом. Запах почти полностью является цитрусовым. Он содержит различные ноты цитрусовых, таких как апельсин и т.д. Средние ноты способны наполнить воздух жасмином. В итоге, когда улавливаешь запах, впадаешь в эйфорию, настолько он приходится по душе. Благодаря наличию в составе фрезии аромат напоминает о возвышенных чувствах. А в дополнение идёт индийский самбук. Композиция также включает магнолию и розовые лепестки. В итоге композиция не способна не очаровывать.

духи ланвин жанна кутюр отзывы

Туалетная вода подойдёт для первого или последующего свиданий, либо для свадебного торжества. Невеста в этом случае будет накрыта шлейфом со вкусным ароматом. Последние ноты духов сделаны из мускуса. В итоге эти ноты способны придавать энергии и повышать уровень сексуальности.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить