Красивый макияж для лета: от бронзового оттенка до яркого желтого мейкапа на фото

Статьи

Летний сезон практически в самом разгаре и многих женщин интересуют особенности привлекательного и красивого макияжа для лета. Какие цвета и виды мейкапа будут актуальны в этом сезоне? А также, какой макияж для глаз выбрать? Рассмотрим самые популярные оттенки для красивого макияжа летом, от насыщенно бронзового до нежно-персикового оттенка.

На фото примеры красивого макияжа на лето 2018:

  1. Ослепительный желтый макияж на лето, который некоторым может показаться немного странным, но при этом подходит для создания вечернего мейкапа для любого типа кожи. Для создания темного и среднего оттенка можно использовать тени NYX Professional Makeup Hot Singles Eye Shadow в Butterscotch (£ 3,50) или более пастельный тон от Kiko Cosmetics Smart Color Eyeshadow в Pearly Yellow (цена - £2,50), который подойдет для кожи светлого оттенка.

 красивый макияж для лета

  1. На фото бронзовый макияж на лето – отличное решения для пляжного отдыха, который заметно подчеркнет красивый загар. Начните с жидкого маркера для верхних скул (Maybelline Master Strobing Liquid, цена £7.99), также его можно смешивать с основой и наносить на базу. Далее используя бронзатор Too Faced Dark Chocolate Soleil Matte Bronzer (£22.50) выделите контур. На веки сначала наносятся золотые тени, а потом темно-коричневые (Barry M Meteor Storm Eyeshadow Palette, цена £9.99). Для губ используйте помаду коричневого или орехового тона (Sleek Makeup Matte Me in Hazelnut Crush, £4.99).

 макияж подчеркивающий загар фото

  1. Ярко-оранжевый макияж на лето на фото. Для создания матового неонового оранжевого оттенка можно использовать Sugarpill Pressed Eyeshadow в Flamepoint (£10), тени для век Lovey Dovey (£4.50) и закрепить мейкап помадой Abrico Dabrai (£8.99).

 яркий макияж на лето

На фото губная помада от Bourjois Rouge Velvet в оттенке «Abrico’ Dabra»

помада оранжевая матовая

  1. На фото красивый нежно-персиковый макияж для сезона "Лето 2018", который идеально подходит для тусклой кожи, что вернет ей здоровое сияние. Попробуйте Huda Beauty Coral Obsessions Palette (£25), начиная с матовых теней персикового оттенка. Затем - мерцающие тени для придания блеска. Тушь для ресниц Benefit BADgal Bang! Volumising Mascara (£ 21,50) сделает глазки более выразительными. Закончите вечерний или дневной мейкап с L'Oréal Paris Life A Peach Skin Awakening Blush (£ 8.99) и блеска для губ Just Peachy (£ 5.49), как на фото.

красивый макияж в персиковом оттенке для лета

На фото палетка теней Huda Beauty Coral Obsessions

палетка теней для лета

 

Отзывы : 0

    Оставить отзыв

    Отменить