Одри Хепберн, Джеки Кеннеди, Грейс Келли - иконы изысканного стиля леди лайк прошлого века. Кейт Миддлтон возродила изящное, ставшее классическим, искусство женственной моды. Те деликатные элементы, привлекавшие внимание к знаменитым персонам из 50-х и 60-х, вновь доминируют на подиумах и в fashion-журналах. Они сохраняют популярность вне зависимости от модных тенденций и временных рамок.  

Секрет привлекательности современного стиля леди лайк Кейт Миддлтон 

Тысячи людей следят за жизнью королевской семьи. Сотни девушек стремятся подражать стилю Кейт Миддлтон, копировать ее платья и костюмы. Она привлекает непринуждённым внешним видом, предпочитает британские бренды, выбирает платья из материалов высокого качества. Такая одежда гарантирует простоту чистки, дает возможность носить вещи несколько сезонов вне зависимости от изменений моды. 

 Кейт Миддлтон современный стиль леди лайк

Кейт Миддлтон попала в центр внимания представителей масс медиа с момента ее появления с принцем Уильямом в 2004 году. Для объявления помолвки она надела шелковое платье сапфирового оттенка от бразильского бренда Issa, что привело к распродаже модели в течение нескольких часов. 

С этого момента интерес к ее персоне и стилю стал увеличиваться с геометрической прогрессией. Эволюция статуса происходила одновременно с совершенствованием образа леди лайк. Она появлялась на Лондонском стадионе, в Королевском Альберт-Холле, в Аскоте, на приеме дипломатического уровня всегда в безупречно сшитой одежде. Кто-то скажет, что у нее огромный гардероб и большой выбор модных моделей. На самом деле секрет идеальных образов прост. Кейт Миддлтон покупает понравившиеся платья, пальто, туфли, аксессуары в нескольких оттенках. В результате появляется возможность бесконечного числа комбинаций в рамках правил стиля леди лайк.  

Кейт Миддлтон - британский посол моды  

Свадебное платье будущей герцогини Кембриджской, произведение Сары Бертон для дома моды Alexander McQueen, вызвало пристальный интерес прессы. Наряд принцессы Кейт Миддлтон с кружевной отделкой создавал эффект хрупкости и утонченности. Он получил одобрение модных критиков. Представители международного сообщества fashion-индустрии провозгласили ее британским послом моды.  

 Кейт Миддлтон современный стиль моды леди лайк

Статус Кейт Миддлтон обязывает ее выглядеть безупречно в любой ситуации. В этом - ей помогает личный стилист Наташа Арчер. Она подсказывает, в каком случае лучше одеть красное платье с ассиметричным декольте от Preen, элегантное пальто модного бутылочно-зеленого оттенка от Hobbs, костюм Gucci, туфли в оттенке nude от L.K.Bennett. Совместная работа помогает создавать элегантные образы в каждом конкретном случае, соблюдать дресс-код, не выходя за рамки правил стиля леди лайк и моды. 

Кейт Миддлтон - первое появление на обложке журнала моды Vogue 

Объявление о беременности, рождение принца Джорджа и принцессы Шарлотты стало поводом для торжества не только в королевской семье. Кейт Миддлтон превратилась во влиятельную персону. Ее стиль - стал примером для множества поклонников.  

 Кейт Миддлтон современный стиль моды леди лайк

В 2016 году британский журнал Vogue пригласил Герцогиню Кембриджскую для фотосъемки в честь 100-летней годовщины издания. Известный фотограф Джон Олисон устроил фотосессию в сельской местности. Фотографии показывают Кейт Миддлтон в обычной одежде, подобранной с продуманной небрежностью. Они отражают ее любовь к природе и деревне, особенно к Норфолку, где принцесса живет большую часть времени со своей семьей.  

Кейт Миддлтон - покровительница Национальной Портретной галереи в Лондоне, поэтому ее интерес к фотографии и портрету - не случайность. Кроме того, она согласилась на демонстрацию фильма с ее участием в NPG в рамках выставки Vogue 100.   

Директор Национальной Портретной галереи Николас Гуллинан: 

Герцогиня Кембриджская покорила Джона Олисона своим чувством юмора. И не удивительно. Она полна жизни, умная, вдумчивая и очень красивая. Мало того, ее фотографии - отличная поддержка интересов NPG.  

Какие правила современного стиля моды леди лайк использует Кейт?    

Каждый аспект в образе Герцогини Кембриджской становится предметом для подражания. Секрет привлекательности - в цельности модных комплектов. Чтобы постичь тайны формулы красоты Кейт Миддлтон не нужно быть дипломированным стилистом. Достаточно обратить внимание на простые детали.  

 Кейт Миддлтон современный стиль моды леди лайк

Основные нюансы современного стиля леди лайк Кейт Миддлтон: 

1. Одежда с половинчатыми или ¾ рукавами придают элегантную винтажную привлекательность. В качестве примера - черное платье Одри Хепберн из фильма "Завтра у Тиффани" и водолазки с длинными рукавами или розовая модель с черным поясом Orla Kiely Кейт Миддлтон. Они подчеркивают изящную линию рук.  

2. Хорошо подогнанные по фигуре платья и костюмы. Не нужно думать, что гардероб Кейт Миддлтон полон безумно дорогих моделей. Она просто тщательно подбирает вещи недорогих британских брендов. Хорошо сшитое платье будет отлично сидеть, подчеркивая красоту фигуры, и выглядеть, будто сшито на заказ. В такой модели вы всегда будете чувствовать себя комфортно и непринужденно в любой обстановке.  

3. Длина юбки до середины колена или на 2-3 см выше. Платья подобной длины подчеркивают женственность силуэта и изящные линии ног. Юбки-карандаш, любимые принцессой Дианой, - идеальный выбор для офиса и встречи с подругами в кафе. Важно выбрать модель из хорошего, не слишком плотного материала.  

4. Туфли лодочки или балетки. Они деликатно подчеркивают женственность и современный стиль леди лайк. Можно выбрать черные балетки, как у Одни Хепберн, или "лодочки" на высоком каблуке в оттенке nude, любимые Кейт Миддлтон.  

Кейт Миддлтон современный стиль моды леди лайк

5. Ухоженные блестящие волосы. Кейт Миддлтон с детства была естественной брюнеткой. В университете она завивала волосы в локоны с детализацией в виде тоненьких косичек. Как член королевской семьи, герцогиня Кембриджская стала носить шляпки и аксессуары для волос согласно дресс-коду. На различных мероприятиях она может появиться с аккуратным хвостиком, распущенными волосами, спадающими на плечи мягкими волнами, элегантным низким шиньоном или короной из кос, уложенных на затылке.  

6. Разрезы, блестки, кружево. В обычное время Кейт Миддлтон носит платья средней длины и гладкие сапоги или туфли на каблуке и тонкой платформе в подносочной части. Женственные наряды с блестящими пайетками и кристаллами, смелым разрезом на длинной юбке, кружевными деталями она выбирает только для официальных мероприятий. 

7. Аксессуары. Герцогиня Кембриджская - большая поклонница брошей, шляпок, платков. Она одевает не только дорогие, королевские реликвии. Кейт часто использует бижутерию.  

8. Нейтральный лак для ногтей. Любимый оттенок Кейт Миддлтон - нежно розовый тон балетных пуант из коллекции Essie. Ее ногти всегда ухожены, небольшой длины, с аккуратным покрытием. 

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить