Ламинирование ресниц lvl: особенности, показания, противопоказания, цена

Статьи

Инновационные технологии находят применение в косметологии. Ламинирование ресниц относится к ним. Существуют специальные средства и методы, позволяющие сделать ресницы красивыми, длинными и объемными благодаря витаминам, пептидам и органическим компонентам. Ресницы становятся гибкими и крепкими, меньше выпадают за счет присутствия вышеуказанных ингредиентов. Они не просто стимулируют рост тех ресничек, которые уже существуют, но и запускают рост луковиц, находящихся в спящем состоянии.

Ламинирование ресниц lvl

Ламинирование ресниц lvl: сколько времени будет виден эффект?

 После того, как вы провели процедуру, эффект будет виден 6 недель. Что можно сделать, если вам была проведена вышеуказанная процедура?

 Разрешается:

  1.  Использовать тушь;
  2.  Надевать контактные линзы;
  3.  Купаться в бассейне;
  4.  Посещать баню и сауну;
  5.  Наносить макияж;
  6.  Спать лицом к подушке;
  7.  Принимать водные процедуры.

Таким образом, каких-либо ограничений, доставляющих кучу неудобств, в данном случае нет.

набор для ламинирования ресниц lvl

Набор для ламинирования ресниц lvl включает:

  •  Щеточки для коррекции ресниц нескольких размеров;
  •  Специализированные составы для нанесения;
  •  Специальный клей;
  •  Емкости с краской;
  •  Тара для разведения;
  •  Бигуди из силикона нескольких размеров многоразового типа;
  •  Кисть, использующаяся для нанесения краски;
  •  Расчески для ресничек.

Помимо основного состава, присутствуют многофункциональный инструмент, кондиционер для роста ресниц, оксид для краски.

Положительные стороны применения

 Все больше представительниц прекрасного пола начинают испытывать интерес к ламинированию ресниц lvl. Отзывы говорят о том, что это действенная процедура, которой стоит воспользоваться. У нее есть определенные положительные стороны.

ламинирование ресниц отзывы

 Преимущества:

  1. Доступность. Любая женщина, не обладая специфическим набором знаний, имеет возможность самостоятельно провести себе ламинирование ресниц lvl.
  2. Экономичность. Не приходится ходить в салон и оплачивать услуги профессионала, чтобы стать обладательницей выразительных ресничек.
  3. Уход. После проведения процедуры не надо покупать специальных средств по уходу. Также не надо как-то по-особенному себя вести, лишать себя привычных занятий, чтобы не повредить структуру ресниц.
  4. Быстрота эффекта от ламинирования ресниц lvl. Фото — тому подтверждение. Достаточно взглянуть на результаты до и после, чтобы увидеть разницу. Заметить изменения можно после первого раза.
  5. Нет вреда для здоровья. Компоненты, входящие в набор для ламинирования ресниц lvl, безопасны. Это означает, что его могут использовать все без исключения женщины, ничем не рискуя.
  6. Нет дискомфорта. Когда вам проводят процедуру, вы не чувствуете боли и других неприятных ощущений.
  7. Удобство. После проведения ламинирование ресниц, можно спать в любой удобной позе. В результате внешний вид остается прежним. Можно носить контактные линзы и даже ходить в сауну, как было сказано выше. Вещества, воздействующие на структуру луковицы, не боятся повышенных температур, механических факторов и химических веществ.
  8. Стоимость на ламинирование ресниц. Цена всех необходимых компонентов такова, что ее может позволить себе любая женщина, в том числе со средним уровнем заработка.

Кому из женщин показана процедура ламинирования ресниц?

ламинирование ресниц фото

 Выделяют две категории:

  •  Обладательницы коротких ресничек с недостаточной густотой;
  •  Девушки с длинными ресничками, располагающимися прямо.

 Но если вы не относитесь ни к одной из этих категорий, ничто не мешает вам сделать ламинирование. Для этого достаточно не иметь противопоказаний.

 С чего начать, если вы решились на ламинирование ресниц lvl? Купить набор необходимых средств! В общей сложности, вам придется потратить около часа, чтобы добиться эффекта.

Эффект

  1.  Длина. Увеличивается на 10% после первого же применения.
  2.  Толщина. Становится больше на 30%.
  3.  Густота. Заметно увеличивается.
  4.  Цвет. Становится насыщенным, пигмент делает оттенок темнее.
  5.  Изгиб. Становится выраженным.
  6.  Взгляд. Женщина становится обладательницей распахнутого взгляда.
  7.  Структура. Укрепляется благодаря питательным компонентам.

 2 главных эффекта: восстановление и лечение. Этим ламинирование отличается от аналогичных процедур, доступных сегодня. Это не услуга, направленная на получение прибыли. От нее есть ощутимая польза.

ламинирование ресниц купить

Цена на услугу

 Если вы делаете ее в салоне, то на одну процедуру уйдет не более 4000 рублей. Заказывая несколько процедур, можно получить скидку.

Противопоказания

 Заболевания, при которых надо обращаться с зоной вокруг глаз с осторожностью, выступает в качестве противопоказания. Пример — коньюктивит. Но если офтальмологическое заболевание находится в фазе ремиссии, можно попробовать сделать ламинирование ресниц. 

  Недавно делали татуаж век? Значит, задумываться об этой процедуре еще рано. Надо, чтобы прошло хотя бы 3 недели.

 Как быть аллергикам? Для них средства, входящие в набор для ламинирования ресниц lvl, не представляют опасности. Все компоненты гипоаллергены и не травматичны.

ламинирование ресниц цена

Состав основного средства

В нём присутствуют:

  •  Пептиды;
  •  Компоненты натурального происхождения;
  •  Витамины.

 Ингредиенты предотвращают выпадение ресниц, понижают хрупкость, питают луковицы и заставляют их расти.

 Обратите внимание! Средства оказывают положительный эффект, но иногда результат может разочаровать. Причина — невнимательный подход к покупке. Обязательно проверяйте срок годности всех средств. 

 Учтите, что краска и окислитель остаются годными только 3 года с момента производства!

 Как провести процедуру самостоятельно?

  1. Перед тем, как начать ламинирование ресниц lvl, внимательно осмотрите рабочую зону. Имеется в виду место, где вы будете находиться, пока идет процесс. Ключевой момент — освещение. Света должно быть достаточно, чтобы вы видели собственные движения и контролировать их.
  2. Рабочее место. Лучше садитесь за стол. Если он имеет большие размеры, на нём поместится все необходимое без проблем. Но прежде чем положить сюда набор и входящие в него компоненты, не забудьте продезинфицировать поверхность. Также стерильными должны быть ваши руки, потому что вы будете прикасаться к зоне вокруг глаз. Неосторожное движение приведет к инфицированию. Приборы, которыми вы пользуетесь, тоже должны быть чистыми. Только после того, как вы обеспечите все это,начинайте саму процедуру.
  3. Если на глаза нанесен макияж, следует его смыть проточной водой, но подойдет и специальное средство. Обезжириватель используется для обработки поверхности ресниц. Чтобы он не попал в глаза, применяется защитная полоска.
  4. Обезжиривание обязательно еще и потому, что благодаря ему питательные компоненты лучше проникают в структуру.
  5. Ресницы расчесать.
  6. Используется средство по уходу за кожей вокруг глаз. Эффект: увлажнение, разглаживание, смягчение. Под нижней частью глаза фиксируется ленточка из силикона. Отдельно ее покупать не надо, она входит в набор.
  7. Взять бигуди. Их подбирают, в зависимости от длины ресниц. На них наносится клей, после чего они закрепляются на ресницах. Чтобы получился изгиб, закрепляйте их у самых корней.
  8. Теперь настала очередь состава для лифтинга. Для кончиков его использовать нельзя. После нанесения его держат 10 минут. Состав удаляется ватной палочкой. Составы наносятся аналогичным образом и удаляются по направлению от корней к кончикам.
  9. После этого проводится окрашивание. Возьмите специальную тару и перемешайте краску с окислителем. Соотношение — 1 к 2. Полученную смесь держат 5 минут и удалять ватной палочкой, не смачивая ее заранее.
  10. Для закрепления результата наносят увлажняющий состав. На последнем этапе вы заметите, что бигуди отделяются от ресничек. В конце берут жесткую щетку и расчесывают ресницы.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить