PRADA MENS FW 2018 2019 - униформа из черного нейлона и пластика

Новости

Мужская коллекция PRADA FW 2018 2019. Модная зимняя униформа из черного нейлона, кожи и пластика!

Дом моды Prada любит вводить новые правила, опираясь на классические коды. Яркое подтверждение - мужская коллекция MENS FW 2018 2019, представленная в Милане в минувшее воскресенье. Уличный стиль изменился. На подиуме царствует черный нейлон.

Выбор материала - возвращение к наследию бренда, к тому времени, когда люксовый дом моды PRADA впервые выпустил линию сумок, кошельков, рюкзаков из материала Pocone, используемого для упаковки. В 1984 году новая коллекция аксессуаров вызвала шквал критики, сегодня - пристальное внимание к новинкам мужской коллекции сезона осень зима 2018 2019.

PRADA MENS FW 2018 2019 мода

Мужская коллекция PRADA MENS FW 2018 2019 - понятная мода на униформу

Мужская коллекция PRADA MENS FW 2018 2019 - освежающий "бриз", отражение изменений в модных тенденциях. Она сдержана и немногословна, лишена перьев, страз, блестящих элементов. Дизайн одежды напоминает стиль менеджеров и частных детективов, которых мы видели в фильмах 90-х. Там главный герой больше занят работой, чем своим внешним видом. Однако, как бы ни был одет персонаж, он всегда является в костюме с бейджем, закреплённым на воротнике, клапане кармана или на шнурке.

Бейджи во всех вариантах с прозрачным карманом для документов - обязательный атрибут образов мужской коллекции PRADA. Каждый из них - индивидуален, привлекает внимание необычной комплектацией одежды.

Все дело в том, что мужская коллекция PRADA MENS FW 2018 2019 - совместная работа четырех молодых дизайнеров Roman&Erwan Bouroullec, Konstantin Grcic, Herzog&de Meuson и Rem Koolhas. Талантливые кутюрье проработали каждую деталь с учетом индустриальной концепции коллекции. В результате - появились объемные пуховики с коротким и длинным рукавом, мешковатые брюки, "угловатые" костюмы из трикотажа с микрогеометрическим узором, шорты "бермуды" из черного нейлона.

PRADA MENS FW 2018 2019 мода осень зима

Мужская коллекция PRADA MENS FW 2018 2019 - индустриальная эстетика, рациональная мода

Мужская коллекция PRADA MENS FW 2018 2019 идеально смотрелась на подиуме в складском помещении на улице Viale Ortles, 35, в Милане. Замена традиционной площадки не случайна. Уже с момента входа в импровизированный зал с узкими проходами зритель должен был ощущать атмосферу индустриального пространства и легкую дезориентацию. Сидениями для гостей послужили складские ящики с чеканным логотипом PRADA, характерными символами дома моды в виде жуков, диадем, петухов и корон. Найти свое место среди других было непросто. Чувство растерянности, возникшее у гостей, стало подходящей метафорой коллекции PRADA MENS FW 2018 2019.

Miuccia Prada:

Мы не знаем, куда мы идем. Это с одной стороны - страшно, с другой - интересно. Я чувствую большие перемены. Некоторые люди говорят, красота спасет мир. Я думаю, мир будет спасен интеллектом, человечностью, щедростью. И, возможно, любовью. Конечно, эстетика тоже может помочь немного.

PRADA MENS FW 2018 2019 мода осень зима

Индустриальная мода в мужской коллекции PRADA MENS FW 2018 2019 рациональна и практична. Она лишена фигурных элементов. В ее основе - логика без абстракции.

Перед показом Miuccia Prada сказала:

Мы хотим вернуться к утилитарной, рациональной, индустриальной моде. Я подумала об униформе. Идея заключалась в преобразовании спортивной одежды в элегантные модные изделия. У меня страсть к нейлону. Это ткань ассоциируется с промышленностью и индустрией. Мы начали с ней работать при создании мужской коллекции PRADA MENS FW 2018 2019, и получили необычные изделия, которые будут актуальны будущей зимой.

Женская мода PRADA MENS FW 2018 2018 - мягкий эквивалент мужской одежды

Последние несколько сезонов дизайнеры представляют смешанные коллекции. На показе PRADA MENS FW 2018 2019 – те же правила, ведь в современном мире и женщины могут работать детективами и секретными агентами. Женская одежда - мягкое отражение концепции мужских моделей. Платья, костюмы, пальто не отличаются выразительной экстравагантностью.

В силуэтах пальто, плащей, дождевиков в оттенках camel, оранжевом, голубом и зеленом тоне преобладают мягкие контуры и прямые линии. Только принты вносят эффектное разнообразие в нейтральный цветовой ряд. Изображения помады, бананов, звездного неба, Луны, абстрактной шахматной доски - паттерны из прошлых сезонов. Оригинальные узоры и длинные кожаные перчатки - единственные детали, оживившие мужскую коллекцию PRADA MENS FW 2018 2019.

PRADA MENS FW 2018 2019

Детали и аксессуары мужской коллекции PRADA MENS FW 2018 2019

Мягкая минималистичная одежда в мужской коллекции PRADA MENS FW 2018 2019 не лишена деталей. Большие скульптурные пальто с округлыми плечами отделаны пластиковой полосой. Материал, характерный для эпохи 90-х - отлично вписался в мужскую коллекцию PRADA MENS FW 2018 2019 из черного нейлона. Матовая полоса создает эффект тени по подолу.

PRADA MENS FW 2018 2019 мода осень зима

Miuccia Prado:

Мужская коллекция PRADA MENS FW 2018 2019 исследует поэтический, практический, технический и эстетический аспект черного нейлона. Он дает массу возможностей для реализации идей, создания утилитарных изделий, которые будут выглядеть элегантно и не слишком вызывающе на улицах будущей зимой.

Черный нейлон - отличный фоновый материал. Он допускает комплектацию различными аксессуарами. В мужской коллекции PRADA MENS FW 2018 2019 костюмы из мягкой синтетической ткани дополняются большими нейлоновыми сумками в спортивном стиле и элегантными аксессуарами с золотыми замками. Если мужчины не удивляют традиционными кроссовками, то женщины привлекают внимание ботинками с открытыми носком на высоком каблуке. Такая обувь меняет понятие униформы, подчеркивает женственность, красоту и стройность ног.

Аксессуары говорят только о работе, без намека на отдых и развлечение. Галстуки, крепкие, квадратные рюкзаки, маленькие сумочки и шапки горчичного и черного цвета активно поддерживают концепцию мужской коллекции PRADA MENS FW 2018 2019. Без сомнения, они обеспечат удобство и ежедневный комфорт в череде рабочих будней, поддержат элегантный стиль, легко впишутся в модный образ в будущем зимнем сезоне.

PRADA MENS FW 2018 2019 мода зима

Отзывы : 0

    Оставить отзыв

    Отменить