Коллекция FAX, представленная на Russian Fashion Week 3 апреля, как и все остальные коллекции Модного дома Людмилы Якушиной, адресована деловой женщине.

Но это не просто дефиле из офисных костюмов, которые обезличивают женщин, превращая их в сотрудниц, а небольшая история жизни отдельно взятой женщины, с ее мечтами, снами и будничной явью.

Коллекция начинается с дурного сна о разгуле и бурной вечеринке, потом ночные видения сменяются реальностью дня - именно в этой части коллекции первая партия отдана строгим костюмам с четким силуэтом и жесткой линией плеча. Третья часть жизни женщин - мечты о прекрасном: неважно, принце ли, жизни на взморье или просто прибавке к зарплате. Здесь появляются нежные платья и трикотаж. Этот раздел коллекции состоит практически сплошь из выходов невест.

"Я хочу показать, как по-разному можно носить костюм, -говорит Людмила. - Мы привыкли к мысли, что это исключительно официальная, формальная одежда, в которой нужно "держать спину". Но костюм можно надевать не только в офис, но и на вечеринку, и на встречу, и в театр, и даже на свадьбу. Нужно только знать, какой пиджак к чему вас больше располагает".

В одних моделях дерзко чувственная, в другиъх сдержано романтичная, коллекция унаследовала многое из 1980-х годов, многое, кроме китча.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить