Я ненавижу чувство голода, но не успеваю утром себя кормить. Я выскальзываю из-под одеяла в восемь сорок две, и еще не очнувшись от ночных грез, уже понимаю, что прорваться сквозь утренние пробки и успеть на десятичасовую планерку мне не посчастливиться. Воспаленное воображение уже рисует картину очередного разноса у начальства. Молодой растущий организм просит паровой омлет из одних белков, посыпанный мелко нарубленным шпинатом, но я гордо проношу свое тело мимо холодильника, направляясь в ванную: то, что я голодная, буду знать я одна, а то, что я не причесана – станет достоянием всего офиса.

Я не спускаюсь во двор – я стремительно падаю вниз, не касаясь ступеней, в процессе падения обувая второй сапог. Влажная от ночной росы машина укоризненно приседает на задние колеса: «опять проспала, да еще и поправилась... »

По дороге на глаза постоянно попадаются палатки быстрого питания. Слюна уже затопила меня на три четверти. Почти на ходу выбегаю из машины, чтобы купить что-то жареное, очень жирное, обильно политое майонезом. Я точно знаю, что любимые брюки не простят такого преступления против здорового образа жизни и просто откажутся иметь с разросшейся «пятой точкой» что-либо общее. Но мой молодой организм очень хочет есть.

В офисе в обед ассистент угостит меня сухариками… Я не люблю сухарики, но еще больше я ненавижу чувство голода, поэтому буду скорбно хрустеть вместе с коллегой.

Вечером я пойду на свидание и съем две порции спагетти с морепродуктами под сливочным соусом, запив парой бокалов пива… Чтобы отомстить мучившему меня весь день чувству голода…

Я засну в половине первого, с трудом переварив обильный ужин. Завтра я снова не услышу будильник…

Но завтра будет совсем другой день, потому что сегодня я купила ShapeWorks. Изящно выскользнув из-под одеяла, я налью в шейкер стакан обезжиренного молока, насыплю туда две столовые ложки коктейля ShapeWorks, и пока одна моя рука будет чистить зубы, вторая будет взбалтывать мой густой и вкусный завтрак, который при недостатке времени я выпью прямо из шейкера… Мой молодой организм расцветет в благодарность за то, что я, наконец, порадовала его чем-то белково-витаминным.

Коллега будет хрустеть сухариками в одиночестве, потому что на корпоративной кухне у меня уже стоит баночка ShapeWorks и ждет, когда я изволю обедать. Этот коктейль очень воздушный, густой и сытный, и я люблю его за то, что он хранит меня и от ненавистного чувства голода и от гнева любимых брюк.

Вечером в итальянском ресторане я слегка поковыряюсь в салате из морепродуктов… Я отправлюсь спать с ощущением необыкновенной легкости тела и бытия. Послезавтра можно поспать на пять минут подольше. В крайнем случае, взболтаю себе ShapeWorks, пока буду стоять в пробке…

Что такое ShapeWorks TM?

- Индивидуализированная программа контроля веса

- Белок, который помогает "лепить" идеальную фигуру

- Минимум калорий без чувства голода

- Все витамины и минералы для поддержки организма

- Отличный вкус, простота и удобство в применении

Одна из наиболее прогрессивных идей в диетологии - снижение веса засчет увеличения потребления белка. Секрет в том, чтобы каждый день получать достаточно белка без лишних калорий. Норма белка различается в зависимости от пола, возраста, строения тела, соотношения жировой и безжировой массы тела, индекса массы тела, параметров обмена веществ и других показателей. Именно ИНДИВИДУАЛЬНАЯ НОРМА БЕЛКА дает возможность контролировать вес.

Почему белок?

Белок помогает изменить в организме соотношение жировой и безжировой мышечной массы. Чем больше безжировая масса тела, тем эффективнее обмен веществ, и тем больше калорий сжигается даже в состоянии покоя. И, конечно, тем совершеннее фигура! Кроме того, белок помогает противостоять чувству голода.

Но похудеть с помощью обычной белковой пищи практически невозможно, потому что большое количество белка, как правило, сопровождается еще большим количеством углеводов и жиров. К тому же, белок из продуктов питания усваивается далеко не полностью.

Философия ShapeWorks TM

Белок и индивидуализация - ключевые слова ShapeWorks TM (Шейпворкс)

ShapeWorks TM (Шейпворкс) поможет уравновесить потребность ВАШЕГО организма в белке и количество белка в ВАШЕМ рационе. Вы узнаете вашу индивидуальную норму потребления белка и сможете получать достаточно белка без лишних калорий из продуктов ShapeWorks TM.

Это просто, как 1, 2, 3

1 - Изучите свой организм Консультант ShapeWorks TM сделает все расчеты и предложит вам ВАШЕ ИНДИВИДУАЛЬНОЕ решение контроля веса.

2 - Наслаждайтесь сбалансированной пищей Вкусный, густой, питательный коктейль заменит вам один или два приема пищи в день. Добавляя в свою обычную пищу белок ShapeWorks TM, вы получите необходимое количество белка при минимальном количестве калорий и без чувства голода. А витаминно-минеральная добавка поможет организму в любой ситуации быть на высоте.

3 - Худейте и контролируйте ваш вес С ShapeWorks TM вы можете не опасаться, что сброшенные килограммы вернутся к вам, приведя товарищей. Добившись желаемого результата, вы сможете поддерживать вес на том же уровне.

ShapeWorks TM УЖЕ В РОССИИ

Горячая линия ShapeWorks:
8 800 200-7979 (бесплатная линия для других городов России)

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить