В прошлом году представление нового аромата Dior Sauvage стало сенсацией модного сезона. В качестве «лица» парфюмерной композиции был выбран Джонни Депп. Сегодня гений-парфюмер Франсуа Демаши предлагает пополнить мужской несессер средствами для ванны и тела.

Основная концепция DIOR SAUVAGE

Аромат олицетворяет выразительную мужественность и свежесть. Философия Sauvage – радикально новое отношение к окружающему миру и реальной жизни. Она родилась после знакомства  Francois Demachy с необычными путешественниками, Harrison Roach, Jakob von Plessen, Arthur Van Der Putten и Ethan Pringle, изменившими ход своей жизни. Они решили восстановить связь с природой в исключительных местах мира.

Страсть, дух, истории героев путешествий стали вдохновением для создания парфюмерной композиции Sauvage, раскрывающей смысл свободы в дикой природе. Загадочная и манящая, она интригует неизведанными чувствами, вызывает желания отправиться в странствия.

В рамках презентации мужской косметической линии Dior Sauvage выпустил четыре документальных фильма о главных вдохновителях парфюмерной концепции, которые отказались от традиционных идеалов в пользу жизни в необычных для городского человека условиях.

Новинки линии SAUVAGE

Если вы знакомы с основными свойствами парфюмерных ароматов, вы знаете, каждый из них обладает ограниченным сроком «очарования композиции». Дезодорант, гель для душа, лосьон после бритья помогут продлить ее действие, повысить стойкость. С этой целью парфюмер известного бренда DIOR Франсуа Демаши создал полный набор средств гигиены для мужчин.

SAUVAGE DEODORANT STICK с безалкогольной формулой проникнут свежими, древесными нотами. Он поддержит ощущение чистоты и прохлады. Сочная композиция с перечным бергамотом подчеркнёт брутальное благородство стильного образа. Дезодорант доступен в карандаше и в виде спрея.

SAUVAGE SHOWER GEL оставляет на коже свежий древесный след, который задерживается на весь день.

SAUVAGE AFTER-SHAVE BALM с тонкой, не маслянистой текстурой быстро проникает в кожу, успокаивает, снимает раздражение после бритья.

Косметическая продукция DIOR SAUVAGE BATH LINE c элегантной композицией древесных нот леса, специй и цитрусов сохранит обонятельное богатство оригинального аромата в течение дня.  Цена в магазинах Dior – от 1560 руб.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить