Демократичная линия Yudashkin Jeans российского дизайнера Валентина Юдашкина будет представлена сетью магазинов как в Москве, так и в различных регионах России. Как сообщает официальный сайт Недели моды в Москве, первый из них открылся в январе в ТЦ «РИО». Скоро к нему присоединятся еще два - в комплексах «Мега Химки» и «5-я Авеню».

В ближайшее время также начнут работать семь региональных бутиков Yudashkin Jeans в Екатеринбурге, Новосибирске, Томске, Перми, Новокузнецке, Кемерово, Владивостоке. Уже действуют торговые точки в Киеве и Краснодаре, а в Нижнем Новгороде подписано долгосрочное эксклюзивное соглашение об открытии трех магазинов. Всего же до конца 2007 года планируется открыть не менее 30 бутиков.

Улучшая дистрибуцию Yudashkin Jeans, Дома моды намеревается увеличить свой оборот - доходы всех крупных западных домов моды в основном формируются за счет продаж марок именно второй и третьей линий, а также аксессуаров.


* * *

Немецкий производитель парфюмерии Symrise приобрел компанию Kaden Biochemicals у ее основателя Генриха Кадена (Heinrich Kaden), ранее владевшего 90% ее акций, а теперь уходящего на покой. После поглощения состав топ-менеджеров Kaden не изменится.

Kaden Biochemicals специализируется на производстве активных ингредиентов для косметики и фармакологии из природного сырья.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить