Макияж глаз (Фото) на лето 2018: какие тенденции в моде Диор?

Макияж глаз способен превратить нас в суперзвезду. Его отсутствие - лишить лицо визуальной выразительности. Как Диор предлагает подчеркнуть красоту? Обзор основных модных тенденций поможет выбрать лучший вариант макияжа глаз на лето 2018 (Фото).

1. Макияж глаз Диор в розовых оттенках электрик на лето 2018

Питер Филипс исследует цвет, его игру, способность меняться при различном освещении, создавать гламурный образ. На лето 2018 ведущий визажист Диор расположен к романтике. Его новая розовая палитра (Фото) - для любительниц романтических образов. Создавая переливы от нежно-розового до бархатного цвета фуксии, вы сможете создать чувственный макияж глаз на лето 2018.

 Макияж глаз (Фото) на лето 2018: какие тенденции в моде Диор?
На фото макияж глаз в розовых оттенках электрик на лето 2018

2. Макияж глаз Диор в стиле поп-шоу и графического футуризма

Ностальгия по поп-культуре эпохи 70-х и 80-х коснулась практически все модные коллекции. Питер Филипс не остался в стороне от модной тенденции. Главный дизайнер Диор разработал макияж глаз (Фото) в стиле поп-шоу. Не обошлось и без футуристической графики.

Как сделать такой makeup (Фото)? С помощью цветных лайнеров Diorshow On Stage Liner с ультратонкой кисточкой, серебристых теней, белого карандаша, разноцветной туши Diorshow Pump´N´Volumizing Mascara. Макияж глаз делаем после подготовки кожи, нанесения увлажняющей косметики Диор Presige, праймера и ультра легкого флюида из серии Diorskin Forever&Ever Wear. Коралловая помада Dior Addict Lip Tattoo придаст ощущение свежести.

 Макияж глаз (Фото) на лето 2018: какие тенденции в моде Диор?
На фото макияж глаз Диор в стиле поп-шоу и графического сюрреализма на лето 2018

3. Макияж глаз Диор на лето 2018 в стиле сюрреализма

В 2018 Питер Филипс получил полную свободу от главного дизайнера Дома моды Диор для создания эффектного сюрреалистичного макияжа глаз к показу Dior Haute Couture SS 2018 (Фото). Знаменитый визажист, вдохновленный работами Сальвадора Дали, Леонор Фини, разработал впечатляющий дизайн.

Как сделать вечерний макияж на лето 2018 в стиле сюрреализма (Фото)? Для создания естественного сияющего цвета лица используйте праймер Diorskin Forever & Ever Wear Primer, флюид Undercover Foundation и пару капель консилера под глазами для коррекции темных кругов. Для сохранения идеального фона зафиксируйте косметику пудрой из той же серии Diorskin Control Loose Powder. С помощью черного матового лайнера спроектируйте ресничный ряд на нижнее и верхнее веко. Объедините максимально удлиненную проекцию четкой линией по контуру глаз (Фото). В финале замените помаду блеском Glow Lip Maximixer для увеличения объема губ.

 Макияж глаз (Фото) на лето 2018: какие тенденции в моде Диор?
На фото макияж глаз Диор на лето 2018 в стиле сюрреализма

4. Макияж глаз Диор в оттенках воды

Питер Филипс считает, макияж глаз Диор на лето 2018 должен освежать лицо. Для главного визажиста Dior понятие свежести связано с водной прохладой. Создание новой линии косметики Cool Wave - отклик на модные тенденции.

Как сделать макияж глаз на лето 2018 (Фото) в оттенках прохладной воды? Используйте палетку 5 Couleurs Cool Wave с тонами морской лагуны. Нанесите средний оттенок на подвижное веко, более темный - вдоль ресничного ряда, самый светлый - под аркой брови и во внутренний уголок глаза. Такой прием поможет сделать makeup на лето 2018 более выразительным. Усильте эффект с помощью туши DiorShow Pump´N´Volume Waterproof Mascara.

Макияж глаз (Фото): тенденции Диор на лето 2018
На фото макияж глаз Диор Cool Wave на лето 2018

5. Макияж глаз на лето 2018 в оттенках мексиканских прерий

Концепция круизной коллекции Dior требовала от Питера Филипса иной техники выполнения макияжа глаз, ведь главной героиней модного показа была мексиканская наездница "эскарамуза" (Фото).

Как сделать дневной макияж Диор (Фото) в стиле родео? Используйте новую палитру оттенков Dior Backstage. Ключевой продукт - легкий флюид под макияж с 16 уровнями интенсивности. Косметика с увлажняющей формулой доступна в 40 разных оттенках от розового до бежевого. Она идеальна, как хорошо подобранное пальто, минимизирует видимость эстетических недостатков. Визажист Даниэль Мартин использовал эту косметику для свадебного макияжа Меган Маркл.

В палитре шелковистых теней с кремовой основной - теплые и свежие оттенки. В каждой палетке восемь тонов. Для makeup в стиле родео (Фото) используем Dior 5 Couleurs Inflame 767 в теплой гамме природного песка и красной глины. В завершение - легкое прикосновение бронзатора к верхней зоне скул. Помним, лицо девушек наездниц немыслимо без естественного золотистого загара.

 Макияж глаз (Фото) на лето 2018: какие тенденции в моде Диор?
На фото макияж глаз Dior Cruise 2018 на лето

Отзывы : 0

    Оставить отзыв

    Отменить