28 августа кофейня "Зен Кофе" в Камергерском принимала необычных гостей. Сотрудники соорганизатора вечера, "Коммуникационной группы "АМК", любезно встречали у входа в уютные зальчики приглашенных на презентацию новых коллекций "Мэри Кэй".


     Собравшиеся стали свидетелями представления системы по уходу за кожей лица "Таймвайз" (TimeWise) и линии декоративной косметики "МК Колор" (MK Color), выпущенной в небольшом объеме только для европейских стран.


     Кроме того, на вечер были подведены итоги конкурса на лучшую статью о новинках от "Мэри Кэй" и материалах о самой компании. Приз был вручен представительнице одного из самых авторитетных изданий о моде – журнала L’Officiel.
  

     Система "Таймвайз" включает в себя "Очищающее средство "3 в 1" и "Максимально увлажняющий крем, повышающий упругость кожи".


      Очищающее средство объединило функции собственно очищения – снятия загрязнений и макияжа, и функции мягкого пилинга. В синих микрогранулах заключены витамины А и Е, повышающие упругость и эластичность кожи и помогающие бороться с уже имеющимися морщинками и предотвращать появление новых. Сочетание этих витаминов успешно противостоит мощному негативному воздействию окружающей среды.


     Зеленые гранулы мягко отшелушивают отмершие клетки, оставляя кожу гладкой и позволяя ей нормально дышать. Эффективному очищению способствует и наличие натуральной глины.
     Экстракты тысячелистника и окопника лекарственного тонизируют уставшую кожу. Запатентованная омолаживающая технология включает в себя эксклюзивный комплекс "Таймвайз".


     Что же касается увлажняющего крема: он содержит "Чудесный Гумектант" - разработанный в лабораториях компании комплекс, помогающий удерживать влагу в коже на протяжении десяти часов.
     Средство подходит для всех типов кожи благодаря сбалансированному сочетанию обезжиренных влагоудерживающих и смягчающих ингредиентов. Омолаживающий комплекс дополняет действие очищающего средства и закрепляет полученный результат, который начинает проявляться уже после двух недель использования: видимое уменьшение мелких морщинок, повышение упругости кожи, уменьшение морщинок в уголках глаз, повышение мягкости и упругости кожи.


     Консультант по красоте, Лидер Бизнес-Группы компании, обладатель многочисленных специальных призов Елизавета Козлова рассказала, что линия "Таймвайз" идеально подходит для ухода за чувствительной кожей, поскольку не требует применения дополнительных средств. Кроме того, увлажняющий крем может использоваться и для контуров глаз.


     Средства системы "Таймвайз" лишены парфюмерных отдушек и вредных красителей, прошли тщательную дерматологическую проверку. Они просты и удобны в повседневном использовании.


     Система "Таймвайз" начнет распространяться в России с 15 сентября. Ориентировочная цена – чуть более двадцати долларов за каждое средство.
  

     Теперь перейдем к линии декоративной косметики "МК Колор".


     В коллекции представлены шесть оттенков губной помады, несколько различных тонов теней-близнецов и средство "3 в 1", которое может использоваться одновременно в качестве теней, помады и румян.


     Цветовые оттенки варьируются от кирпично-красного до бледно лилового. Серебристо-серые тона занимают ключевые позиции. Светоотражающие тени мягко ложатся на веки и долго держатся, не осыпаясь и не раздражая глаза.


      Вся косметика гипоаллергенна.


      "МК Колор" рекомендуется молодым женщинам, которые уже нашли свой стиль в одежде и макияже, а также всем тем, кто хочет подчеркнуть свою индивидуальность и отразить свое настроение.


     Начало поступления "МК Колор" в продажу намечено также на 15 сентября. Стоимость - от 10 до 12 долларов за единицу.


     Необходимо помнить, что все вышеперечисленные средства можно приобрести только у Независимых Консультантов по красоте компании, которые подберут средства на бесплатных косметических классах, с удовольствием ответят на ваши вопросы и расскажут обо всех полезных свойствах продукции "Мэри Кэй".


      "Таймвайз" и "МК Колор" только поступили на российский рынок. И судя по растущей популярности продукции "Мэри Кэй", этими новинками дело не ограничится.


Данилочкина Анна

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить