Обновляющий ночной крем для тела NIVEA Body разработан специально для того, чтобы помочь коже восстановиться в течение ночи. Он поддерживает ночной процесс омоложения, снабжая кожу во время сна основными питательными веществами, содержание которых в организме со временем естественным образом уменьшается: керамидами кожи, витаминами F и H. Эти три важных питательных вещества улучшают водный баланс и укрепляют защитные барьеры кожи.

Также в формулу крема входят Виноградное масло и Реструктуризирующий коэнзим R (биотин). Виноградное масло наделено восстанавливающими свойствами, что способствует лучшему увлажнению кожи. Кроме того, оно обладает способностью защищать кожу от раздражения и покрывать ее специальной защитной пленкой.

Коэнзим R предотвращает появление морщин и уменьшает их глубину. Морщины появляются из-за того, что с возрастом процесс восстановления кожи начинает замедляться, в результате чего снижается производство липидов и способность кожи накапливать влагу. Коэнзим R резко увеличивает производство липидов, особенно важных для состояния кожи. Эти липиды формируются клетками эпидермиса незадолго до того, как их клеточная структура распадается, а сами, в виде плоских роговых клеток, становятся частью верхнего защитного слоя кожи.

В состав крема также включен экстракт кардамома, который обладает успокаивающим и расслабляющим действием. Его мягкий, нежный аромат подготавливает тело к спокойному сну.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить