Быть всегда красивой, стройной, надолго сохранить молодость - звучит, как заклинание, способное вызвать грустную улыбку сарказма на лице у любой женщины. Да, есть недостатки фигуры, которые можно исправить диетами и физическими упражнениями, но никакая зарядка и тщательный подсчет калорий не вернут упругость кожи лица, когда тебе далеко за тридцать. А так хочется оставаться привлекательной, получать заслуженные знаки внимания от мужчин. А как же иначе? Комплименты поднимают настроение, а хорошее настроение- залог хорошего самочувствия.

Все мы наслышаны о многочисленных способах, которыми женщины и лечащие их врачи-косметологи пытаются обмануть время и природу, убрать эти отвратительные старящие морщины, от которых никакие чудо-кремы не избавят, или другие дефекты лица. Но не каждая женщина согласна пойти на корректирующую операцию, например, подтяжку лица. Все равно сильное хирургическое вмешательство, как правило, оставляет на коже заметные следы. Да и одной такой операцией, увы, не обойдешься, все равно через некоторое время придется опять ложиться под скальпель. И выздоравливать потом приходится не одну неделю.

Вот если бы было такое средство, которое позволяло бы с минимальным хирургическим вмешательством, достигать максимум эффекта да еще чтобы потом лицо выглядело естественно, а стоило все удовольствие не дорого: лицо как у двадцатилетней девушки, губы как у Анжелины Джоли, скулы как у Софи Лорен... К счастью, такое средство есть. Это липофилинг - коррекция косметических дефектов лица и туловища с помощью инъекций собственного жира пациента. Проще говоря, из вашего же живота берут немного подкожного жира и специальным шприцем вводят под кожу в те части лица, где это необходимо. При этом вся операция занимает всего несколько минут, абсолютно безболезненная и не оставляет швов. А самое главное - походит любому человеку, даже аллергику, жир-то свой, родной, никакой аллергии или осложнений от него не будет. Кроме того, сразу после процедуры вы можете вернуться домой, а через неделю забыть о том, что были на приеме у врача-косметолога. Ну, разве что через полгода повторить процедуру еще раз для достижения идеального результата.

Метод липофилинга появился в косметологии совсем недавно, но это не повод относится к нему с недоверием. Эксперименты по пересадке собственного жира проводились еще в 60-е, тогда они заканчивались неудачами, а сейчас, благодаря новой технике обработки жира и его введения, подобные операции - обычная практика, результат которой - красивый контур лица, помолодевший вид.

Если вас заинтересовало новое косметологическое чудо-средство коррекции дефектов кожи лица и вы нашли в себе смелость стать новой Галатеей, для того, чтобы слепить ваше новый образ, потребуются умелые руки настоящего Пигмалиона. Более подробная информация о липофилинге на сайте клиники кандидата медицинских наук Игоря Данищука www.danischuk.ru.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить