Элизабет Херли (Elizabeth Hurley), любимица Голливуда, являющаяся лицом Estee Lauder с 1995 года, недавно была смещена с роли главной модели этой известной косметической компании. Ее сменила 54-летняя Карен Грэхем (Karen Graham), которая более двадцати раз появилась на обложке Vogue в 70-е и 80-е, а с 1970 по 1985 год, до того как уйти "на пенсию", была главной моделью Estee Lauder.


     Теперь Estee Lauder пригласила ее для участия в новой рекламной кампании линии кремов для лица и глаз Resilience Lift, предназначенных для женщин от тридцати пяти.
      Чем это объясняется? Во-первых, около 53% американских женщин имеют возраст тридцать пять лет и старше, и они хотят, чтобы товары для них рекламировали женщины их возраста. Во-вторых, изменяется отношение к старению как таковому - люди живут дольше, ведут более здоровый образ жизни. Общество избавляется от традиционного стереотипа "пожилые женщины ни на что не годны".
     Карен является представительницей все растущей группы моделей, работающих после тридцати, в которую сегодня уже входят, например, Синди Кроуфорд (33) и Изабелла Росселини (47).
     Говорят, что Карен совсем не выглядит старой. Высокая стройная блондинка с зелеными глазами, она по-прежнему приковывает мужские взгляды. "Незачем быть молодой, чтобы быть красивой, - говорит Карен, - Красота есть в любом возрасте... Красота исходит изнутри."
     Сегодня Карен рассказывает, что когда ей позвонили из Estee Lauder и вновь предложили стать лицом компании, она очень взволновалась. "Я сказала, что уже очень старая и вряд ли подойду, - вспоминает она, - Но мне возразили, сказав, что это не так, и что я идеально подхожу для решения поставленной задачи, которая состоит в том, чтобы показать, что и в возрасте больше пятидесяти можно выглядеть очень неплохо. Я спросила, обещают ли, что мне не придется выглядеть молодой и совершенной? И мне ответили: "Мы не хотим, чтобы вы выглядели совершенной. В этом-то все и дело."


Новости от Fashion Guide

Отзывы : 0

    Оставить отзыв

    Отменить