21 мая в старинном особняке на Покровке состоится презентация салона красоты «САТИ». Хозяйка салона Татьяна Барановская назвала его в честь своей сестры и постоянной клиентки Сати Спиваковой.

Больше двух веков назад в этом доме, городской усадьбе И.И. Шувалова-Голицына, устраивались собрания масонской ложи. Татьяне Барановской досталось помещение со странной планировкой, почти без окон, с высоким куполообразным потолком. После реконструкции, интерьер, сделанный по собственному дизайну хозяйки, стал похож на маленький кусочек Италии: светлые состаренные стены, картины, черно-белый пол. Здесь тепло и уютно благодаря отсутствию минималистичного хай-тека, часто встречающегося в салонах красоты. В оформлении салона принял участие еще один член семьи: все картины написаны братом Сати и Татьяны, художником Айком Аслияном.

Салон красоты «САТИ» предоставляет большой спектр услуг, среди которых можно выделить несколько особенных предложений.

Коллагеновые маски на основе плаценты, разработанные российским медиком и выпускающиеся ограниченным тиражом: всего 1,5 тысячи флаконов в месяц. Этот уникальный продукт с длительным эффектом усваивается кожей на 100%. Остальные программы для лица и тела проводятся на косметике марки Academie.

Окрашивание, тонирование, колорирование, химическая завивка и лечение волос делаются на профессиональной косметике Goldwell. По специальной записи в «САТИ» можно попасть к Сергею Усову – стилисту Лаймы Вайкуле и многих других VIP-клиентов.

Маникюр и педикюр проводятся на косметике Catherine и EZFlow. Среди всех возможных видов ухода за ногтями есть элитный горячий маникюр, когда ногти опускаются не в воду, а в горячий крем, а потом подлечиваются витаминными маслами.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить