Осенью особенно хочется вернуть теплые дни, почувствовать аромат цветов, прикоснуться к природе. Не стоит унывать. Новые коллекции женского белья в магазинах "Дикая Орхидея" помогут приблизиться к мечте.

      В "Дикой Орхидее" представлены коллекции от Christian Dior, Gianfranco Ferre, Verde Veronica, Paladini, Nina Ricci, Cotton Club, Christies и Lou. В этом сезоне дизайнеры приподнесли сюрприз любительницам роскошного белья.

     

      Christian Dior: экстравагантное белье

      Новая коллекция белья Christian Dior - Jean Customise - возвращение к бурным 80-м. В основе коллекции Jean Customise лежит контраст модерна и романтизма. Использование ткани деним с принтом кожаных вставок, значков, молний, заклепок, пуговиц возвращают нас в эпоху панковского романтизма. Однако отделка хлопковыми кружевами сглаживает общий кричащий тон, делая белье более изящным.

      Шелк и мех: домашние импровизации

      Во что одевались придворные модницы? В домашней одежде чаще всего присутствовали такие материалы, как шелк и бархат. Роскошь тканей дополнялась прозрачностью кружев и богатством меха. Однако не стоит огорчаться, что дворцовые времена в прошлом. Сегодня можно почувствовать себя знатной дамой, облачившись в одежды Gianfranco Ferre, Verde Veronica, Paladini. Именно эти марки славятся своей изысканной домашней одеждой.

      "Ювелирное" белье

      Ни для кого не секрет, что в последнее время белье становится частью верхней одежды. Белье переходит из разряда функциональных вещей в разряд вещей нарядных. Новое веяние - украшение белья кристаллами Swarovski.

      Многие компании-производители белья, отдавая дань моде, используют Swarovski в своих новых коллекциях. "Дикая Орхидея" представляет Swarovski в коллекциях Christian Dior (линия Miss), Cotton Club (линия Oro Natale). Кристаллы Swarovski могут быть использованы как в отдельных деталях белья, так и в виде аппликаций.

      Кроме того, в коллекциях Andres Sarda появилась новая линия, в которой бретели бюстгальтеров и боковые детали трусиков сделаны из широкой цепочки, украшенной жемчужными бусинами. Особенно эффектно это белье смотрится, надетое под открытое платье.

      Белье-хамелеон

      Каждую осень дизайнеры белья предлагают что-нибудь необычное, чтобы развеять хмурое настроение, создаваемое унылой погодой за окном. Не обошлось без приятных сюрпризов и в этом сезоне. Многие производители белья представляют осенне-зимние коллекции с использованием мерцающих нитей. В зависимости от освещения цвет кружев кажется то черным, то фиолетовыми, темно-серым или темно-синим. Такие линии есть в коллекциях Nina Ricci (линия Aquarelle), Cotton Club (линия Mirragio), Christies (линия Tiffany) и Lou (линия Soie).

     

      26 сентября состоится показ коллекции "Раскаленный лед" в Гостином дворе. Подробности - на сайте компании "Дикая Орхидея"

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить