В условиях жесткой конкуренции в салонах и центрах красоты сейчаc появляется все больше эксклюзивных услуг, процедур и аппаратов. Аппаратная косметология давно применяется практически во всех салонах. Сегодня мы хотим рассказать о некоторых современных косметологических аппаратах.
  

      "Dibitron" называют машиной времени, потому что он возвращает молодость коже. Это уникальная компьютерная аппаратура для нехирургического лифтинга и дренажа. Процентное соотношение этих функций программируется в зависимости от возраста и проблем пациента. Одновременно происходит стимуляция 48 мышц лица. Выглядит этот аппарат как шлем космонавта, и представляет проблему только для людей с боязнью замкнутого пространства.


     Другой аппарат - "Four Seasons" ("4 сезона") применяется в любое время года для поверхностной чистки, для глубокого введения препаратов, для лифтинга и дренажа лица, шеи, области декольте.
  

     Аппарат "Эндермолоджи"(Cellu M6) по эффективности сравнивают с липоксацией, но в отличие от нее, он не требует операционного вмешательства. В зависимости от заданной программы, он целлюлит, растяжки, сокращает объем тела и наращивает мышечную ткань.


     Несколько слов о других эксклюзивных (неаппаратных) процедурах.


     В коллаген-гидратантной процедуре в отличие от обычных коллагеновых процедур используется коллаген (белок) растительного происхождения, полученный из планктона. Дает глубокий гидратирующий эффект.
  

      Четырехслойная маска – это наложение водорослей разной консистенции, которые затем снимаются разными способами: первая – в виде слепка, вторая – в виде пленки, третья смывается и последняя впитывается. Накладывается после чистки, снимает раздражение, омолаживает кожу.


      Маска "Liftonic" практикуется в салоне уже давно, содержит гиауроновую кислоту, накладывается на 30 минут. Очень хорошо подтягивает кожу лица.


      Самой дорогой и эксклюзивной является клеточная терапия – это швейцарская омолаживающая процедура, работающая по принципу "подобное надо лечить подобным".
      В методике используются биоактивные ("живые") клетки, полученные из овец. Для мужчин и женщин применяются разные программы, так как действие клеток затрагивает эндокринологию.
      Изменяет состояние эпидермиса, не имеет противопоказаний, не зависит от возраста. Включает в себя массаж. Прорабатывается каждый сантиметр кожи. Это процедура глубокого воздействия, она насыщает кожу активными компонентами, занимает 1,5 часа. Для закрепления эффекта рекомендуется пройти полный курс. Процедура имеет множество нюансов, например, крем с лица снимается не бумажными салфетками, а обязательно тканевыми.


Ольга Морозова


Благодарим за помощь в подготовке материала Светлану Громову и Ларису Гладченко из салона "Альдо Коппола".

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить