Александр Васильев будет создавать авторские интерьеры

Новости

Александр Васильев представляет в Москве первую в своей мировой практике студию авторского дизайна "Интерьеры Александра Васильева". 8 октября Маэстро откроет первый проект Badinage D'Amour (Шалости любви) из цикла студии.

Маэстро Васильев повсеместно известен разными гранями своего таланта - знаток искусства, историк моды, собиратель, театральный художник, создатель уникальных интерьеров, преподаватель, автор книг, автор и ведущий телевизионных программ, русский парижанин Васильев и просто незаурядный человек.

Александр Васильев снискал мировую славу благодаря своему таланту видеть и создавать неповторимые образы и удивительно точно подчеркивать индивидуальность всего, к чему он прикасается.

Он творит для образованных, творческих, смелых, неординарных людей, которые любят жизнь, уважают свой внутренний мир и ценят свою индивидуальность.

Интерьер от Александра Васильева - это атмосфера, которую Маэстро обнаруживает внутри Человека и воспроизводит в интерьере его жилища. Всегда глубокий, всегда эпохально верный, только индивидуальный и никогда не стереотипный.

В октябре 2003 года в самом сердце Москвы вблизи Красной площади Маэстро Васильев представит взыскательной русской публике шоу-рум авторской студии "Интерьеры Александра Васильева" и свой первый проект - "Шалости любви".

Представить богатую русскую традицию в парижском лоске - цель и задача идеолога прекрасного и рафинированного эстета.

Пресс-конференция Александра Васильева по случаю открытия шоу-рума студии авторского дизайна "Интерьеры Александра Васильева" и первого проекта студии "Шалости любви" состоится 8 октября в 16:30 по адресу Москва, Ветошный пер., 9.

Аккредитация по телефонам + 7 095 971 0909, + 7 095 506 3291

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить