Удаление татуажа при помощи лазера

 лазерное удаление татуировки | krasota.ru

Темп жизни меняется с каждым днем и иногда не всегда удается за ним успевать. Избавить от ежедневного нанесения косметики может татуаж, который пользуется популярностью у многих женщин. Однако случаи неудачной работы косметологов встречаются очень часто. Причиной избавления от татуажа становится неправильно подобранная форма, цвет, слишком глубоко забитый пигмент или синева на губах. Также побудить к удалению татуировки может смена вкуса или ограничения, связанные с работой.

Самое страшное в случае обращения к плохому косметологу - это то, что плохой результат не всегда удается выявить сразу. Потому что пигмент полностью распределяется по татуажу только спустя несколько недель. Однако иногда это может быть плюсом, нежели минусом. Вот избавиться от лишних штрихов без внешнего вмешательства даже спустя несколько недель вам уже не удастся. Свести татуировку можно с помощью лазера, который дает гарантии на безопасность и результативность.

Удаление татуировки лазером в салоне Москвы | Красота.ру

Как убрать татуаж бровей и губ

Необходимость избавления от татуажа с поверхности кожи может возникнуть неожиданно и поэтому важно знать в каких случаях и как это можно сделать. Процедуру сведения татуировки возможно осуществить пятью способами: лазерным методом, осветлением, химическим или хирургическим воздействием и электрокоагуляцией.

  1. Избавление лазерным методом. Луч с помощью направленного пучка света проникает под кожу брови или губ, нагревая окрашенные ткани, и расщепляется с последующим превращением в «сажу». Далее «сажа» вместе с окрашенными пигментами (татуажом) выводится из организма естественным путем.
  2. Метод осветления. Под удалением методом осветления предполагается введение под кожу пигмента телесного цвета на имеющуюся татуировку. Процедура сведения татуажа проходит быстро, малотравматична и доступна по цене. Однако слабые стороны у данного метода удаления татуировок тоже есть. Минус избавление от татуировки губ или бровей путем осветления состоит в телесном пигменте, который содержит в себе красный цвет. При пребывании на солнце из-за красного пигмента на лице появляются полосы желтоватого оттенка. Такие пятен удалить будет намного сложнее, чем обычный татуаж с поверхности кожи в исполнении плохого косметолога.
  3. Хирургический метод. Метод хирургического удаления татуировки проводится врачом под местной анестезии. Врач разрезает кожу над татуажом и вырезает пигмент. Шрам после успешного проведения процедуры заживет, а следа от татуировки бровей или губ даже не останется. Однако при неправильном проведении процедуры сведения возникают серьезные осложнения.
  4. Химический метод. Химический метод избавления от татуажа бровей или губ проходит быстро и доступен по цене широкому кругу лиц. Процедура подразумевает выведение татуажа с помощью нанесения на кожу выжигающего пигмента. Однако часто вместе с татуировкой повреждается кожа. Поэтому возникновение шрамов и рубцов после процедуры – явление частое. Прежде чем соглашаться на данный метод удаления татуировки, проконсультируйтесь с опытным врачом.
  5. Метод электрокоагуляции. Процедура удаления электрокоагуляцией проводится под местной анестезией. Метод подразумевает травмирование кожи с помощью небольших зарядов электрического тока. С помощью электрохирургического высокочастотного аппарата в кожу вводится и распределяется специальный обесцвечивающий гель. При завершении процедуры удаления татуировки на кожу накладывается повязка с мазью, содержащей антибиотики. Заживление шрамов и рубцов длится в течение месяца.

Выбирать метод удаления татуировки нужно только с косметологом с учетом индивидуальных особенностей.

Лазерное удаление тату. Противопоказания к применению | Krasota.ru

Что такое лазерное удаление

Процедура сведения татуировки с кожи с помощью лазера предполагает проникновение луча света в ткань на глубину пять миллиметров с целью разрушения пигмента. Разрушение пигмента на отдельные частицы происходит с помощью воздействия на него термической реакцией, вызванной лазерным лучом. Далее происходит поглощение частиц фагоцитами и дальнее их выведение из организма с помощью лимфатической системы. Воздействие лазера происходит только на татуировку, при этом не затрагивая здоровые участки кожи. При проведении процедуры сведения татуажа луч проникает в кожу таким образом, что на коже не остается никаких следов или рубцов. Однако процесс сведения татуировки с кожи не произойдет сразу, для этого потребуется определенное количество времени. Но первые результаты будут заметны спустя несколько недель с момента удаления татуировки. В случае сведения татуировки на бровях луч обесцвечивает волоски, при этом не нарушая их структуру. Поэтому сразу после проведения процедуры их можно подвергнуть повторному татуажу или окраске краской для волос. Помните, что все индивидуально. Залогом успешного проведения процедуры сведения татуировки является выбор врача и клиники с хорошими отзывами и рекомендациями.

лазерное удаление татуировки в малоне москвы. Рекомендации и противопоказания | КРАСОТА.ру

Как проводится лазерное удаление татуажа

Процедура лазерного сведения татуировки с кожи безопасна, но все же имеет следующие ограничения: беременность, аллергия на солнце, возраст до 18 лет, свежий загар, онкологические, кардиологические и эндокринные заболевания, вирусная инфекция и другие медицинские противопоказания. Поэтому перед проведением процедуры сведения татуировки с кожи консультация косметолога обязательна. Процедура удаления татуажа начинается с консультации косметолога. Далее с лица удаляется весь макияж, и врач проверяет индивидуальную чувствительность, подбирая мощность лазера, которая вами переносится безболезненно. При этом для безопасности при проведении процедуры лазерного сведения надеваю защитные очки и шапочку. После этого на кожу наносят охлаждающую мазь, которая облегчит переносимость процедуры. Луч располагается напротив татуажа и поглощает татуировку с помощью коротких импульсов, которые расщепляют пигменты на отдельные частицы. Количество импульсов зависит от размера татуажа и его насыщенности. Для достижения наибольшего результата обычно проводят несколько сеансов. При проведении процедуры лазерного сведения татуировки соседние здоровые участки кожи остаются незатронутыми. После окончания каждого сеанса цвет бровей или другой исправляемой части кожи становится светлее. В некоторых случаях возникают небольшие ранки, и появляются небольшие покраснения. Чтобы этого избежать, после окончания процедуры лазерного сведения татуировки на кожу прикладывают лед и наносят повязку с солнцезащитным кремом. Могут возникнуть и другие последствия, но все будет зависеть от опыта косметолога.

Удаление татуировки. Фото до и после. Как удалить татуировку? - KRASOTA.ru

 Не нужно бояться лазерного сведения бровей или губ. Метод устраняет кожный пигмент, не повреждая соседние здоровые участки кожи и не оставляя никаких шрамов и рубцов. Процедура воздействия лазером происходит только на татуировку. Сведение безболезненно и с легкостью избавляет от некачественной работы косметолога. Перед проведением удаления проконсультируйтесь с косметологом для выявления индивидуальных особенностей и противопоказаний к проведению процедуры. Выбирайте клинику только с хорошими отзывами и рекомендациями. В воздействии лазера нет ничего страшного, можете смело меняться!