Компания Korloff, всемирно известный французский ювелирный дом, представит в Москве уникальную «Русскую коллекцию» ювелирных изделий и аксессуаров класса люкс, дизайн которых был разработан лично президентом компании Korloff Даниэлем Пайласером специально для России.

Премьерный показ коллекции для российских ценителей роскоши состоится 18 декабря на открытии московского бутика Korloff Paris в ТЦ «Крокус Сити Молл».

Премьера «Русской коллекции» станет главным событием зимнего светского сезона и соберет самых знаменитых, стильных и ярких персон столичного бомонда. Особенно искушенную публику ожидает настоящая «Бриллиантовая Ночь» от клуба «Цеппелин».

«Русскую коллекцию» Korloff составили настоящие произведения искусства. Это браслеты и кольца, подвески и колье, броши, диадемы и кулоны, а также швейцарские часы и аксессуары класса люкс. Для их создания использовались желтое и белое золото высшей пробы, бриллианты, цветные драгоценные камни и, конечно же, знаменитая на весь мир ювелирная эмаль Korloff.

Особую часть коллекции составят изделия с бриллиантами уникальной фирменной огранки Korloff. Мастерам Korloff удалось усовершенствовать преломление света в самом сердце камня и тем самым значительно увеличить интенсивность бриллиантового блеска.

Кульминацией показа «Русской коллекции» Korloff станет крупнейший в мире черный бриллиант Korloff Noir, который специально для этого будет доставлен в Москву на один день. Этот драгоценный камень весом 88 карат когда-то был собственностью нескольких поколений русской дворянской семьи Корловых-Сапожниковых. Легенда гласит, что он приносит счастье, удачу и благополучие каждому, кто прикоснется к нему. В 1978 году месье Пьяссе, плененный красотой бриллианта и его необыкновенным прошлым, стал владельцем камня и основал одноименную компанию. И сегодня черный бриллиант является наследием, символом и талисманом Korloff.

«Неповторимый, ошеломляющий своей красотой бриллиант Korloff Noir воплощает все грани загадочной, глубокой и страстной русской души, - говорит Даниэль Пайласер. - Его чарующий и дерзкий дух неизменно присутствует в каждой нашей коллекции Korloff. А сегодня мы представляем коллекцию, целиком посвященную России, и представляем ее российским ценителям роскоши, красоты и изысканности».

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить