Томми Хилфигер и Джиджи Хадид. Коллекция TommyXGigi в стиле рок-н-ролл

Новости

Коллекция Томми Хилфигер TommyXGigi – спортивный шик в ритме рок-н-ролл!

Томми Хилфигер закрыл неделю моды в Лондоне впечатляющим интерактивным шоу, выходящим за рамки простого дефиле. Грандиозный показ мод проходил в расслабленной атмосфере, напоминавшей уютное кафе. Для представления двух новых коллекций ROCKCIRCUS и TommyXGigi Томми Хилфигер выбрал город Кандем и бывший склад паровозных двигателей The Roundhouse. Для усиления впечатления организаторы показа разработали декор стен, напоминавший фотографии из семейного альбома. Экспозиция рассказывала об истории бренда Томми Хилфигер и рекламных компаниях, изменениях модных тенденций и впечатляющих успехах бренда на рынке моды.

мода коллекция Томми Хилфигер Джиджи Хадид зима 2017 2018

Коллекция Томми Хилфигер и Джиджи Хадид для весны 2018 - мятежная мода в духе рок-н-ролл

Томми Хилфигер любит сотрудничать с представителями мира моды и поп-культуры, моделями, музыкантами, известными актрисами. В его списке - Дэвид Боуи, Иман, Бейонсе, Наоми Кэмпбелл, Шарлотта Генсбур. Для показа коллекций на подиумы столиц моды выходят Белла Хадид, Кендалл Дженнер, Хайли Болдуин, Тейлор Хилл, Джордония Май Джаггер.

Томми Хилфигер:

Дизайн моих коллекций уходит корнями в поп-культуру. Моя мода проникнута тенденциями эпохи 70-х. Это мой стиль жизни, моё внутреннее ощущение, и в каждой следующей линейке одежды я выражаю свой взгляд. Я обожаю тех, кто не боится рисковать, поддерживать и воплощать мои идеи, влиять своим стилем и энергией на моду.

Я начал свой бизнес в 1969 году с группой друзей, поборов желание стать спортсменом. Я нашел другой интерес. Меня захватила музыка, автомобили, девушки, одежда. Это было хобби каждого парня того времени. Впоследствии я объединил свои увлечения, черпая вдохновение в ценностях классической семьи, превратил хобби в успешный бизнес под брендом Томми Хилфигер.

Капсульная коллекция TommyXGigi - новое модное предложение. И Томми Хилфигер делает его совместно с Джиджи Хадид. 22-летняя американская супермодель в третий раз получает приглашение о сотрудничестве для разработки женской линии одежды. Причина - успех двух предыдущих сезонов осени 2016 и весны 2017.

Третья совместная коллекция Томми Хилфигер и Джиджи Хадид под названием TommyXGigi Fall 2017 для весны посвящена рок-н-роллу и мятежности духа.

Томми Хилфигер:

Мы с Джиджи Хадид хотели, чтобы мода нынешней зимой 2017-2018 стала гламурной и более смелой. Мне было весело работать с ней. Я всегда считал ее образцом моды. Она олицетворяет женщину будущего: умная, симпатичная, щедрая, всегда находится в центре внимания. С ее помощью в третьей коллекции TommyXGigi зима 2017 нам удалось размыть границы между модой и рок-н-роллом. Это обновленное, смелое предложение с лёгким прикосновением к гламуру.

мода Томми Хилфигер Джиджи Хадид зима 2017 2018

Коллекция Томми Хилфигер TommyXGigi Fall 2017 - союз гранж и молодёжной культуры

Основная концепция дизайна новой линейки одежды TommyXGigi Fall 2017 построена на сочетании женственности, дерзости и провокации. Она родилась под впечатлением от музыки рок-н-ролл, стиля гранж и культовых модных тенденций 90-х. Вдохновением послужили произведения The Rollings Stones, Leny Kravitz, Sheryl Crow. Томми Хилфигер использовал все инструменты моды для выражения мощного мятежного духа. Что касается тканей, это бархат, блестящая лакированная кожа, джинсовая ткань и фланель. Логотипы усилены блестящими металлическими заклёпками. Эксклюзивная шотландская клетка тартан в сине-белых тонах украшена красными звездами.

Джиджи Хадид:

Сотрудничество с Томми Хилфигер помогло мне войти в мир дизайна, научиться выражать свою индивидуальность, искать вдохновение во всем, что меня окружает. Как и предыдущих сезонах, при создании третьей коллекции я была верна своему личному стилю, делая свой вклад в ДНК бренда в каждой части коллекции.

Томми Хилфигер популяризирует новый взгляд на спортивную одежду, выводя традиционные элементы на улицы. Король стиля спортивный шик, он активно создает женские, мужские, детские модели, покоряет поклонников контрастами, асимметрией, объемными силуэтами со спортивным подтекстом.

В основе каждой коллекции Томми Хилфигер - соединение моды, искусства, музыки, увлекательного шоу. В его новой капсульной линии TommyXGigi Fall 2017 гибкие решения для молодёжи, которые будут популярны весной 2018. Она включает парки, пуховики, длинные пальто, джинсовые шорты в комплекте с черными чулками, кожаные брюки, вязаные кардиганы и пуловеры oversize. Линейка одежды Томми Хилфигер объединяет мужские и женские модели. Основные аксессуары - вязаная шапка с логотипом, цепочки с крупными звеньями и "тяжеловесными" замками, большие сумки с клетчатым паттерном.

мода Томми Хилфигер Джиджи Хадид зима 2017 2018

Отзывы : 0

    Оставить отзыв

    Отменить