Уважаемая редакция! Мне 31 год, восемь лет женат, в нашей семье четверо детей. Написать вам меня побудило любопытство. Моя жена Настя любит покусывать меня во время интимной близости. Зубами прихватывает кожу на груди, плечах. Следы, которые остаются на шее, замечают на работе, посмеиваются. Объясняю, что это аллергия...
     А вот в постели "кусачесть" жены ничуть не мешает, наоборот, "заводит" меня.
     У нас все дети незапланированые: когда мы поженились, решили ребенка не заводить, подождать до окончания института. Но по ночам я каждый раз забывал про это решение. Стоило Насте меня укусить, как... В общем, не было сил сделать паузу. Так Настя и "залетела" в первый раз.
     Пробовала жена принимать гормональные средства, но тогда у нее обострялась вегетососудистая дистония. И со спиралью что-то у нее не вышло. Что касается календарей, то долгие паузы не для нас, нам близость до сих пор нужна 4-5 раз в неделю. Вот так и живем. Но представляете, как выглядит моя верхняя половина тела? Не можете ли вы объяснить эту странную привычку моей супруги? Сама она говорит, что ей просто нравится кусаться...

Николай К-ов, Тюмень.

      Комментирует врач-сексолог Владимир Полищук:

      - Укус как элемент любовной игры - это проявление очень глубокого инстинкта, который человек унаследовал от млекопитающих. Чем выше возбуждение, тем мощней семяизвержение, тем дальше летит струя спермы. Это повышает шансы оплодотворения самки.
     В отличие от самца самка во время любовного акта не теряет контроля над ситуацией: осматривается по сторонам, остро реагирует на любые посторонние запахи. Еще бы - на ней лежит ответственность за потомство! Самой природой определена поза - "под самцом", чем максимально обеспечивается безопасность самки. Представьте, во время спаривания на оленей нападает тигр. Конечно же, самец примет удар на себя и погибнет, а самка успеет убежать, унося в чреве новую жизнь. Так вот: еще в начале века австрийский ученый Петер Беренберг экспериментально доказал, что именно укусами самка усиливает у самца возбуждение и, следовательно, семяизвержение.

      - Неужели то же самое происходит и у людей?
     - По крайней мере, схема та же. Женщина не понимает, зачем кусает мужчину, делает это чисто инстинктивно, но совсем не случайно. По наблюдениям известного американского сексолога Поля Робинсона самое слабое семяизвержение происходит во время поллюций. При мастурбации семя выбрасывается более интенсивно, но настоящие "фонтаны" появляются только при половом акте, особенно если ему предшествует длительная любовная игра. От себя добавлю: еще сильнее будет выброс в том случае, если в момент эякуляции женщина покусывает мужчину.
     Нет сомнения, что заложенный в подсознании инстинкт, "воспоминания о древнейшем прошлом" и заставляют кусаться супругу автора письма. Она как бы сигналит мужу: "Быстрее и сильнее!"

      - Чего же может бояться женщина, когда она укусами подстегивает партнера?
     - Возможно, обстоятельства не способствуют длительному уединению супругов. В письме не сказано, в каких условиях живет эта семья, но четверо детей... Цифра говорит сама за себя. Дети за стеной!
Но Настя могла кусаться и по другой причине. Вспомним, они с мужем решили не заводить ребенка. Но на самом деле Настя очень его хотела, и это подавленное желание реализовало себя в укусах: благодаря им супруг потерял над собой контроль, половой акт привел к зачатию.
     Так что если жена кусается - мужчина должен знать, что она хочет от него ребенка. Конечно же, это делают далеко не все женщины. И если ваша подруга просто скажет: "Я хочу от тебя ребенка" - это будет гораздо лучшим свидетельством любви, чем укус...

Подготовил Григорий Чекотин

      Попробуй любимую на зубок

      По мнению древнеиндийского трактата о любви "Камасутра" укусы особенно важны во время полового акта. Существует немало разновидностей укусов. Самый безобидный прием - "скрытое покусывание": оставляет на коже только покраснение. Немного сложнее выполнить "покус припухлостью": кожу слегка прикусывают и вытягивают как будто щипчиками. "Цепочка драгоценностей" образуется при укусе всей челюстью.
     Но верхом мастерства считаются "разорванное облако": отдельные точки покусов расположены по изогнутой линии, а также "укус кабана": два ряда следов челюстей и между ними - покрасневшее пространство. Если любовники овладеют этим искусством, пишет "Камасутра", "страсть будет долгой и никогда не пройдет". Однако трактат подчеркивает: зубы должны быть "ровными, правильной формы" - в противном случае вы рискуете загрызть партнера...

      Здраствуй, моя Мурка!

      Любовные игры животных семейства кошачьих больше похожи на настоящую баталию. Укусы до крови - неотъемлемая часть их ухаживаний. Американский ветеринар Ван Климар установил, что уличные коты и кошки еще более кусачие, чем домашние. И порекомендовал владельцам не оставлять животных на улице без присмотра: в его практике были случаи, когда домашние любимцы погибали от любовных укусов дворового партнера.

Благодарим за предоставленный материал "Спид-Инфо".

Отзывы : 0

    Оставить отзыв

    Отменить