Неделя мужской моды MILAN MENSWEAR FW 18/19 - обзор мужских коллекций Armani, Dolce&Gabbana, Fendi, Eleventry

Коллекция GIORGIO ARMANI для MILAN MENSWEAR WEEK - синтез стилей милитари и денди для зимы 2018 2019  

Мужская коллекция Giorgio Armani на неделе моды MILAN MENSWEAR WEEK FW 2018 2019 - смесь концепций денди и милитари стиля. Его герой одновременно офицер и джентльмен. Он - авантюрист по натуре, элегантен, уверен в себе, погружен в воспоминания о приключениях.  

На неделе моды MILAN MENSWEAR WEEK FW 2018 2019 двубортные пальто Giorgio Armani отправляли зрителя к тематике военно-морского флота и авиации. Элегантные модели с кожаными вставками на плечах и восьмью пуговицами - современная интерпретация офицерского мундира.

Модные костюмы для сезона осень зима 2018 2019 больше походили на одежду банковских служащих. Структурированные куртки из мягкой ткани подчеркивали сдержанность, мужественность и элегантность.  

Armani Milan Menswear Fashion Week FW 2018

Главная новинка в мужской коллекции Armani для MILAN MENSWEAR WEEK в сезоне осень зима 2018 2019 - бархат. Благородный материал используется в разных текстурах: от гладких, создающих впечатление пластика, до жатых тканей с намеком на блеск и бархатистость.  

Военная тематика в мужской коллекции Giorgio Armani прослеживалась не только в одежде. На подиум MILAN MEANSWEAR FASHION WEEK модели вышли в высоких шнурованных берцах. Практичная, стильная обувь - новый тренд будущего сезона осень зима 2018 2019. Armani предлагает заправить брюки в ботинки во время дневного выхода в непогоду. Для вечера - блейзеры из серо-голубой переливающейся трикотажной ткани и бархатные смокинги в комбинации с черными брюками и ботинками джодпурами.  

Коллекция FENDI для MILAN MEANSWEAR WEEK - приглашение в модное путешествие в сезоне осень зима 2018 2019  

Сильвия Фенди предложила гостям модного шоу FENDI MILAN MEANSWEAR FASHION WEEK отправиться в аэропорт с его непрекращающимся движением. Она воссоздала атмосферу багажного зала с движущейся лентой. Здесь в пространстве активной динамики вместе с мужской коллекцией для сезона осень зима 2018 2019 были представлены новинки сумок и популярные чемоданы бренда.  

Так в чем же Сильвиая Fendi предлагает отправиться навстречу приключениям? В длинных шубах и полушубках в полоску, многослойных куртках, ретро-костюмах в клетку принца Уэльского. Практичные и роскошные модели в коллекции FENDI для MILAN MENSWEAR FASHION WEEK дополняют шапки с помпонами, кепки, меховые шляпки и забавные конструкции в виде зонтика на ободке.  

Fendi Milan Menswear Fashion Week FW 18 19

Коллекция FENDI для недели мужской моды в Милане создавалась совместно с художником Рейли Хей. Он добавил юмористические ноты к стильным образам роскошного бренда. Они лишь подчеркивают, насколько разными могут быть туристы. Публика в аэропорту в большей степени одета практично, нежели стильно, именно поэтому мужская коллекция FENDI так привлекательна, понятна, близка путешественникам. В ее концепции, моделях, аксессуарах удивительным образом сочетаются спортивный, уличный и классический стили.    

На неделе мужской моды MILAN MENSWEAR WEEK коллекция сумок, чемоданов, портфелей FENDI пополнились новыми аксессуарами. Легко заметить возвращение популярных в 90-х сумочек-кошельков через плечо и рюкзаков, появление мягких объемных аксессуаров на колесиках и на широких ручках, напоминающих магазинные пакеты. Отличительная особенность от сетевой упаковки - дизайн и известных логотип FENDI.  

Мужская коллекция Eleventy MENSWEAR FW 2018 2019 – мода с акцентом на коды 70-80-х  

Модная мужская коллекция Eleventy для MILAN FASHION WEEK - современный взгляд на английские и шотландские традиции. Она уютная, стильная, понятная для мужчин любого возраста.  

Универсальная одежда из твида, молескина, шотландской шерсти от Eleventy на неделе мужской моды в Милане отправляет нас в Англию и Шотландию эпохи 70-80-х. Однако вдохновение было найдено не в музыке и молодежной культуре того времени. Дизайнеры предлагают вспомнить в чем, британцы отправлялись на охоту. Мягкие, уютные образы стали ключевой идеей в коллекции для MILAN MENSWEAR FASHION WEEK FW 2018 2019. 

Eleventry Milan Menswear Fashion Week FW 18/19 

Дизайнеры Eleventy смешали коды охотничьей моды с современными правилами дизайна. В результате появилась линейка курток с широкими лацканами, мягкие брюки из вельвета, кашемировые и шерстяные вязаные свитеры. Шерсть альпака - в каждой модели Eleventry на подиуме недели мужской моды в Милане. Замшевые жилеты и жакеты надеты на разноцветные рубашки в крупную и мелкую клетку принца Уэльского. В сезоне осень зима 2018 2019 этот принт продолжает оставаться в тренде мужской моды.  

Dolce&Gabbana на MILAN FASHION WEEK FW 2018 2019 - классика и спорт в стиле барокко 

Коллекции Dolce&Gabbana — это всегда золотые аксессуары, сложная вышивка, многослойные костюмы, короны, принты с крупным рисунком. На прошедшей неделе мужской моды MILAN MENSWEAR FASHION WEEK известные дизайнеры остались верны своим принципам и желанию подчеркивать положение "королей" в мире моды. Естественно, как "царствующие особы" на миланских подиумах, они могут устанавливать собственные правила шоу, изменять направление модных тенденций, приглашать необычных участников для модных показов.  

В этот раз коллекция бархатных смокингов, костюмов, фраков, пальто от Dolce&Gabbana была представлена непрофессионалами в моде. Все они - дети знаменитостей и друзьей эксцентричных кутюрье.  

Dolce&Gabbana Milan Menswear Fashion Week FW 2018 18/19

Мужская мода Dolce&Gabbana расписана роскошными пурпурными, фиолетовыми, красными, золотыми красками. Фирменная символика в виде корон украшает даже лоферы и белоснежные носки, которые выглядывают из-под укороченных узких брюк моделей. Дольче и Габбана умело смешивают классику и спорт, предлагают комбинировать бархатные халаты с накладными карманами, брюки с лампасами и кеды. Герои подиума в домашних тапочках сменяются моделями в парадных костюмах с белыми рубашками и атласными черными и белыми бантами.  По мнению кутюрье, традиционный галстук-бабочка должен иметь более мягкую форму следующей осенью и зимой 2018 2019. 

Альтернатива белым классическим рубашкам - майки. Они выглядывают из-под парадных жилетов и смокингов, бархатных халатов и пальто. На каждом элементе мужской одежды - отпечатки искусства барокко. В силуэтах заметны контуры военного и торжественного костюма эпохи Бонапарта и Моцарта.          

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить