В Санкт-Петербурге открылась VII Международная специализированная выставка парфюмерии, косметики и оборудования для салонов красоты - N.I.C.E./Ideal Beauty, участие в которой принимает и наш журнал «Красота-онлайн» - стенд 504. Только в первый день работы выставки ее посетило более 2 000 специалистов из России, стран СНГ, Балтии, Германии, Болгарии, Франции, Финляндии, США и других стран.


     На пресс-конференции, состоявшейся по поводу открытия выставки, выступил представитель комитета по защите прав потребителей РФ. Он в частности сообщил, что 35% от общего числа жалоб, поступающих в комитет, составляют жалобы на плохое качество парфюмерии и косметики.
     Чаще всего потребителей не устраивает качество декоративной косметики (30 %), за ней следуют средства по уходу за волосами (25 %), парфюмерия и средства по уходу за лицом и телом (по 20%, соответственно) и на последнем, но почетном месте - косметика по уходу за полостью рта (5%). Примечательно, что на российском рынке появилось немало подделок известных фирм. Особенно популярными у фальсификаторов является продукция L`Oreal и Procter&Gamble.
     С 10 мая на выставке приступила к работе двухдневная научно-практическая конференция "Актуальные вопросы косметологии". Большой популярностью среди профессионалов и рядовых посетителей пользуются также мастер-классы. Они начались в день открытия, и будут проходить все три дня работы N.I.C.E./ Ideal Beauty'2000.


     Являясь одним из важнейших событий на рынке парфюмерии и косметики, выставка предоставляет участникам и посетителям возможность изучить изменения конъюнктуры отечественного рынка, оценить его тенденции и динамику, познакомиться с новейшими разработками и технологиями в данной области, уникальными косметическими препаратами и методами их применения, с последними достижениями в области дизайна парфюмерно-косметической продукции.
      Главная цель выставки - помочь компаниям расширить сферу деятельности, установить перспективные контакты, обменяться опытом, выработать собственную ассортиментную и ценовую политику.
     Судя по активности, которая наблюдается с первых дней выставки, свою задачу она сможет выполнить. Тем более, что N.I.C.E - единственная на северо-западе России специализированная выставка парфюмерно-косметической тематики и ее преимущественное отличие заключается в том, что нацелена она в основном на профессионалов в области парфюмерии, косметики и оборудования для салонов красоты.


     «Красота.ру» по-прежнему ждет вас у своего стенда 504!

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить