Вчера, 18 декабря, поздним и поистине снежным и зимним вечером, знаменитый Дом моды мехов Nijole, чья коллекция шуб с восторгом была встречена публикой на VII Неделе Высокой Моды, провела показ новогодней коллекции. Вечер состоялся в бутике Nijole на Петровке, 15, и стал открытием праздничного сезона: многочисленных гостей, среди которых было немало знаменитостей, ждало множество приятных сюрпризов.

     Пушистый снег последней зимы тысячелетия мягко ложится на меховой воротник и, скрипя под ногами, меняет все краски мира на пронзительный покой белизны. Зима -противоречивое время: одеваться надо тепло, а хочется - еще и красиво. Nijole- одна из немногих марок, чьи изделия способны сочетать эти часто разнонаправленные векторы.   

     Имя Ниeле Величкене - литовки по происхождению, наследницы 30-летнего опыта мехового дела и хозяйки Дома мехов - стало известно и популярно за пределами Литвы еще в 70-х годах. Официально марка Nijole была зарегистрирована в 1986 году во Франции.

     Сейчас Nijole -одна из крупнейших производителей одежды из меха в Европе, мировой лидер по пошиву изделий из каракуля и каракульчи. Nijole - международная компания, работающая в области модной индустрии, в состав компании входит Дом моды мехов Nijole. Шубы Nijole - настоящие произведения искусства во всем, от выделки меха до кроя. Марка владеет рядом эксклюзивных технологий по обработке меха, что позволяет придавать традиционным мехам действительно оригинальный вид.

     Nijole превратило вечер 18 декабря в уютный и трогательный предрождественский праздник, со множеством небольших, но приятных сюрпризов. Помимо показа моделей, не участвовавших в Неделе Высокой Моды (что само по себе является своеобразным сюрпризом), все пришедшие 18 декабря в бутик на Петровке приняли участие в лотерее c многочисленными «меховыми» призами.

     Показ стал заметным светским событием. Среди присутствующих были замечены - Валентин Юдашкин с супругой Мариной Юдашкиной, Людмила Гурченко, Александр Достман и многие другие давние друзья и клиенты Дома Nijole.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить