В четверг Дэрил Керриган (Daryl Kerrigan), любящая одежду тонкую, облегающую и ультра-сексуальную, представила в этом году коллекцию, радующую глаз любого эстета. Видно, что ее платья создавались в уме, а не в сердце.

      Модели демонстрировали расшитые бриллиантами платья-вамп, мальчишеские блейзеры поверх подростковых мини-юбок, шелковые облегающие брюки и Эдвардианские жакеты. Красная рубашка в стиле Kraftwerk и черный тонкий галстук выглядели очень актуально в сочетании с плотной, облегающей мини-юбкой. Однако все вместе смотрелось довольно надуманно и однообразно.

      Большее оживление из вчерашних показов вызвала коллекция Бенджамина Чо (Benjamin Cho) – уже названого самым перспективным модельером Нью-Йорка. Вначале его показа никто не ожидал на этой неделе, и только свалившееся с неба спонсорство концерна Shiseido позволило Чо представить коллекцию.

      Чо – мастер метаморфоз. Благодаря его мастерству разрезанные креповые костюмы превращаются в свободные плащи, а длинные пиджаки в мини-платья. Черный корсет послужил основой платья невесты, с кисточками, украшающими длинную фрачную куртку, а дополняло этот наряд хрустящее белое платье-рубашка.

      Просто сногсшибательно смотрелись в коллекции Чо пара "недоделанных", будто просто сметанных платьев.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить