Последние новости: Ким Кардашьян на церемонии CFDA Fashion Awards 2018

Новости

Последние новости: фото Ким Кардашьян на красной дорожке CFDA Awards 2018

Ежегодно в начале июня международное сообщество моды вручает награды за вклад в развитие американского дизайна, моды, журналистику, творческие идеи, личный стиль, позитивные изменения и достижения. На церемонию CFDA Awards собираются знаменитости, в том числе Ким Кардашьян, Кайя Гербер, Джиджи Хадид, Кендалл Дженнер, а также журналисты, стилисты, влиятельные лица, представители ведущих Домов моды.

Последние новости от 4 июня 2018: в понедельник, в Бруклинском Музее прошла 17-я церемония награждения CDFA Fashion Awards 2018 при поддержке Swarovski. Ким Кардашьян, Кендалл Дженнер, Наоми Кембелл, Кайя Гербер, как многие знаменитости, также получились приглашения.

Согласно последним новостям с церемонии CDFA Fashion Awards 2018, сестры Кортни и Ким Кардашьян отказались надеть вечерние платья, сделав выбор в пользу черного и белого костюмов от Кристиана Сириано и Rick Owens. Светлая прямая юбка и топ на Ким Кардашьян выигрышно подчеркивали достоинства подтянутой фигуры. Кендалл Дженнер отдала предпочтение романтическому розовому вечернему платью французского дизайнера Александра Вотье.

 Последние новости: Ким Кардашьян, Кендалл Дженнер, Кайя Гербер на церемонии CFDA Fashion Awards 2018
На фото Ким Кардашьян (в центре), Кендалл Дженнер (слева), Кортни Кардашьян на CDFA Fashion Awards 2018

Последние новости подтверждают, в отличие от Ким Кардашьян, ангел Victoria´s Secret Марта Хант не только появилась в вечернем платье от американского кутюрье Тома Брауна, но и сделала вечерний макияж с кристаллами Swarovski. Действительно, сверкающий выразительный взгляд! Кейт Бланшетт остановила выбор на черном наряде от Monse с серебряными деталями.

 Последние новости: Ким Кардашьян, Кендалл Дженнер, Кайя Гербер на церемонии CFDA Fashion Awards 2018
На фото Марта Хант и Кейт Бланшетт на церемонии CDFA Fashion Awards 2018

Утонченное женственное вечернее платье Эмили Ратаковски из Brock Collection и эффектное красное произведение Наоми Кемпбелл от Calvin Klein - полная противоположность провокационному образу Ким Кардашьян. Обе модели идеально соответствуют требованиям дресс кода мероприятия.

 Последние новости: фото Ким Кардашьян, Кендалл Дженнер, Кайя Гербер на церемонии CFDA Fashion Awards 2018
На фото Наоми Кемпбелл, Раф Симонс, Эмили Ратаковски  на церемонии CDFA Fashion Awards 2018

Фото из последних новостей подтверждают, Кайя Гербер пришла вместе Александр Ванг для поддержки молодого талантливого дизайнера. Она - дебютантка на мероприятии, ее карьера в моде только началась, обещая быть не менее яркой, чем у ее мамы, модели Синди Кроуфорд.

Последние новости: фото Ким Кардашьян, Кендалл Дженнер, Кайя Гербер на церемонии CFDA Fashion Awards 2018
На фото Кайя Гербер и Александр Ванг на церемонии CDFA Fashion Awards 2018

Отзывы : 0

    Оставить отзыв

    Отменить