Как известно, человека «встречают по одежке», и только «провожают по уму». У вас деловая встреча? Собеседование? Не хотите ударить лицом в грязь? Или сами хотите больше знать о собеседнике? Когда расспросы и рассказы не дают однозначного ответа, внимательно изучается гардероб, критически оценивается любая мелочь. Но мало кто подозревает, что о характере и вкусах человека можно судить по наручным часам. А зря. Оказывается, что те, кто носит...


      дорогие часы - люди, как правило, хорошо организованные, ценят собственное и чужое время, любят во всем порядок. Они занимаются любимым делом и получают от этого огромное удовольствие.


      часы «haut couture» - их владелец, вероятно, любит элегантность, знает толк в светской жизни. Такие люди в работе чаще всего бывают аккуратны и педантичны.


      «навороченные» часы (несколько циферблатов, секундомер и т. п.). Такие люди легки в общении, любят все новое и необычное, считают, что слабости существуют для того, чтобы им потакать. В душе они - милые дети.


      электронные часы - с микрокалькулятором, встроенной записной книжкой и т. д. Такие часы носят люди энергичные, любящие принимать быстрые решения, динамичные. Они предпочитают нестандартные решения и не терпят однообразия ни в жизни, ни в работе.


      часы с римской нумерацией. Их обладатели предпочитают классический стиль, хорошую кухню и аккуратность. Они несколько консервативны, предпочитают то, что проверено временем - старые друзья, выдержанное вино, фамильные драгоценности.


      часы с арабской нумерацией. Как правило, принадлежат людям, способным реалистично смотреть на мир и не строить «воздушных замков». Они умеют оценить ситуацию и стараются принять быстрое решение. Но многие из них в глубине души романтические натуры.


      Часы с отметками вместо цифр. Их предпочитают носить люди, имеющие собственную точку зрения и взгляд на мир. Они любознательны и открыты, но их не так легко переубедить.


Благодарим за предоставленный материал www.watch.ru

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить