В модельном мире не так давно появилась еще одна супружеская пара. Англичанин Найджел Баркер (Nigel Barker) и американка Кристен Чин (Cristen Chin) поженились прошлой осенью, но только сейчас решили рассказать журналистам о своей истории любви и экстравагантной свадьбе.   

      28-летний Баркер и 26-летняя Чин познакомились еще шесть лет назад на показе в Милане, но Чин, которой тогда еще не исполнилось 21 года, даже не хотела думать о свадьбе. Девушка жила в Париже и появлялась на обложке французского издания Vogue – Баркер переехал из Лондона в Париж, чтобы быть к ней ближе. После трех лет романтичной дружбы, а также после того, как настырный молодой человек переехал за своей пассией в Нью-Йорк, молодые люди решили, что пора подумать о свадьбе.

      Когда уже был назначен день свадьбы (16 октября), встал вопрос, где отмечать это торжественное событие. Чин, несмотря на то что ее фотографии неоднократно появлялись в лучших американских журналах Glamour и Cosmopolitan, хотела провести свадьбу в родном городе Фэйрхопе, штат Алабама, на зависть одноклассницам. Пришлось всех гостей (а их оказалось более 170) селить в специально снятых домах, в результате чего население города увеличилось почти вдвое.

      Чтобы не слишком травмировать друзей жениха, второе бракосочетание было решено провести в Лондоне.

      И хотя оба молодожена говорят, что это был самый счастливый день в их жизни, оба надеются, что этот кошмар больше никогда не повторится.

Анекдот в тему:
Обычная свадьба в Фэйрхопе, штат Алабама. Сидят грустные мужики, едят салаты. Тут один к другому поворачивается, вздыхает и говорит:
- Ну, надо же когда-то начинать…
И лупит его со всей силы кулаком в морду.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить