GQ - это самое авторитетное в мире издание о стиле и моде мужчин, весь спектр интересов современного мужчины: мода, спорт, здоровье, юмор, секс, развлечения, бизнес, новейшие технологии, первоклассная журналистика в сочетании с точным пониманием современного стиля.

В первом номере русского GQ

      Герои номера

      Брайан&Брайан. Специально для русского издания GQ в лондонской фотостудии сошлись два знаменитых Брайана: позировал Брайан Ферри , фотографировал Брайан Адамс.

      Жизнь за царей. Три дня из жизни самого элегантного гробокопателя современности. Леонид Парфенов по кусочкам собирает Российскую империю. "У меня есть несколько родных городов : Москва, Питер, Череповец, и Белозерск. София. Очень люблю Париж. И особое у меня отношение, извините за пижонство, к Риму. Хотя назвать Рим родным - это, конечно, чересчур".

      Диалог с Норманом Куком. Норман Кук - любимчик клубной молодежи, весельчак, повеса, биг-битовый плут, известный миру под псевдонимом Fatboy Slim. Норман Кук , впрочем, тоже не настоящее имя - самого влиятельного в мире DJ на самом деле зовут Квентин.

      Истории

      Bella Belucci. Девушка с обложки первого в России GQ - итальянская топ-модель Моника Беллуччи. Алексей Васильев о главной европейской красавице наших дней.

      Мифы

      Британский пересмешник Тони Парсонс разоблачает пять главных сексуальных мифов ХХ века.

      Путь к успеху

      Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей. Сто важнейших советов, как заставить свою внешность работать на карьеру. Красота правит миром, и правда у того, у кого ее больше.

      GQ советует

      Для чистого взгляда "на утро после" нужны две капли "Визина" и средство от мешков и синяков под глазами (например, специально созданные для мужчин Hydra-Detox Yeux от Biotherm Homme и Isotonic Cyto-Gel от Cellmen).

      GQ Стиль

      Новый век меняет привычные представления о мужской моде. Дизайнеры добиваются неожиданных результатов, смешивая ностальгические мотивы с актуальными идеями.

      Нью-Йорк. От ярмарки тщеславия до ярмарки невест. Гид по самым модным местам и удовольствиям.

      Из правил мобильного этикета. В театре, на совещании и на приеме у папы Римского телефон выключают всегда.

      От сувенира к сувениру. Вести образ жизни убежденного холостяка, не обремененного ни романтической чепухой, ни адом семейной жизни, - задача для горстки отчаянных смельчаков.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить