Церемония вручения "Оскара" - это не только один торжественный вечер. Это целая неделя многочисленных коктейлей, вечеринок, интервью и позирования фотографам. И если для самой церемонии у каждой звезды уже запасен наряд от "высокого" модельера, то для менее значимых мероприятий приходится находить вещи в местных лос-анжелесских бутиков.

      Середина марта – это золотой сезон для владельцев модных магазинов Беверли-Хиллз. Актеры (а особенно актрисы) носятся по ним, как угорелые в поисках новой стильной одежды.

      Невена Борисова (Nevena Borissova), совладелица бутика Curve, говорит, что актрисы Кейт Уинслет, Кейт Хадсон и Джулия Робертс являются ее постоянными клиентками.

      "Неделя перед "Оскаром" – это сплошная спешка, - рассказывает Невена. – Они так заняты, чтобы выбирать одежду, что скупают почти все, что видят. На выходные в магазин пришла Кейт Хадсон, так она практически опустошила прилавки".

      Кроме вышеперечисленных актрис, в магазине Curve побывали Кортни Лав, Гвинет Пэлтроу и Рита Уилсон.

      Так что же является писком моды в Голливуде в этом сезоне? Как утверждает Невена, никакого авангарда. Ничего этого яркого, рваного, зеленого и желтого. Женщины в Лос-Анджелесе, это не жительницы Нью-Йорка, им не нужно выглядеть круто, им нужно выглядеть женственно. Поэтому хит весеннего голливудского сезона: откровенное шифоновое платье пастельных тонов (серый и черный тоже не забыты), немного смахивающее на нижнее белье.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить