Мими Макферсон (Mimi Macpherson), 33-х летняя сестра австралийской топ-модели Эль Макферсон (Elle Macpherson) постоянно ставит свою сестренку в неловкое положение.   

      На прошлой неделе девушка была задержана австралийской полицией за превышение скорости и езду в нетрезвом виде. Она рассекала на своем BMW по тихому и шикарному пригородному району Сиднея, пока полиции с большим трудом не удалось заставить ее остановиться. Тест показал, что содержание алкоголя в крови девушки в три раза превышает допустимую норму.

      Это уже не первый раз, когда Мими водит машину в пьяном виде. Шесть лет назад ее уже поймали за такой забавой и лишили прав на восемь месяцев.

      Мими было очень тяжело жить в тени своей знаменитой сестры, и несколько лет назад она взяла девичью фамилию своей матери Гоу. Но однажды Эль обмолвилась о том, что ее сестра делает радиопрограмму, и Мими немедленно завалили звонками с предложениями о сотрудничестве. Тогда она решила, что иметь такую популярную сестру не так плохо, и поменяла фамилию обратно.

      Неизвестно, радуется ли такому шагу Эль, потому что теперь все, что делает Мими, немедленно попадает на первые полосы газет.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить