Звездный гороскоп: что пророчат астрологи принцу Гарри и Меган Маркл на ближайшее будущее? (последние новости)

Новости

Астрологи о новой королевской семье: принц Гарри и Меган Маркл (последние новости)

Сама пара Меган Маркл и принц Гарри еще до свадьбы в мае 2018 года заявила, что хочет стать родителями в ближайшее время. И это неудивительно, поскольку герцогине Сассекской в следующем месяце исполнится уже 37 лет, а принцу Гарри 33. Эксперты утверждают, что скорее всего у пары родятся близнецы или даже тройня, исходя из возраста Меган Маркл.

Известно, что чем старше женщина, тем большая доля вероятности, что у нее родится двойня. Это научно доказанный факт, поскольку в возрасте после 35 лет меняется уровень гормонов.

принц Гарри и Меган Маркл последние новости

Фото: принц Гарри и Меган Маркл (последние новости)

Но звездные карты «таро» говорят о паре принца Гарри и Меган Маркл несколько иначе.

  1. Когда у Меган Маркл и принца Гарри появится ребенок?

Расклад на картах «таро» показал, что у Меган Маркл, которая по гороскопу Лев, и принца Гарри (Дева) родится девочка. И будет это во второй половине июля или начале августа следующего года. Несмотря на то, что в королевской семье более чтится тот факт, что первым должен родиться мальчик, скорее всего у пары будет именно девочка.

  1. Сколько детей будет у принца Гарри и Меган Маркл?
принц Гарри и Меган Маркл последние новости

Официальное свадебное фото Меган Маркл и принца Гарри

Несмотря на то, что герцог и герцогиня Сассекская любят детей. Это видно на фото из многих встреч, карты «таро» поведали, что у пары будет скорее всего один ребенок. Несмотря на то, что все ожидают того, что Меган Маркл последует примеру семье принца Уильяма и Кейт Мидлтон, но в реальности это будет несколько иначе. Конечно, же после рождения первого малыша, они будут пытаться стать родителями еще раз. Но по невозможности больше забеременеть естественным путем, пара может обратиться за помощью к суррогатной матери или сделать ЭКО. Поскольку в королевской семье принято иметь как минимум два ребенка. Но все эти попытки будут безуспешными. В конечном итоге пара поймет, что счастлива и с одним малышом в семье.

  1. Как назовут малыша принц Гарри и Меган Маркл?

Это не будет традиционное или типичное имя для королевской семьи, как это привык видеть весь мир. Они точно не выберут имя для малышки Виктория или Елизавета. Скорее всего, это будет имя, которое стало важным для обоих партнеров и продемонстрирует их свободу в отношениях. Возможно, Диана.

  1. Какой будет семейная жизнь принца Гарри и Меган Маркл?
принц Гарри и Меган Маркл последние новости

Фото: Меган Маркл, принц Гарри и королева Елизавета

Астрологи говорят, что пара, созданная на любви (и это вне всякого сомнения), будет наслаждаться обществом друг друга, веселится и всегда будет в движении. Они оба социально активные партнеры и такими и будут до конца дней. В целом, у них есть сильная романтическая связь, которая никоим образом не изменится с появлением малыша. Более того они станут намного ближе и крепче друг к другу. Их будущий малыш будет расти в полноценной и любящей семье и увидит все ценности крепкого брака.

Правила королевской семьи, которым будет следовать Меган Маркл как только забеременеет

принц Гарри и Меган Маркл последние новости

Фото: Меган Маркл (последние новости 2018)

Эксперты утверждают, что как только Меган Маркл забеременеет она несколько изменит свой ритм жизни. К тому же существуют определенные правила, которым следуют беременные члены британской королевской семьи. Именно поэтому о появлении будущего малыша станет известно еще до того, как официально Кенсингтонский дворец подтвердит эту информацию.

Касательно пола, он становится известным уже послед рождения малыша. Это было видно на примере Кейт Мидлтон и принца Уильяма. Эту информацию до последнего королевская семья держит в строжайшем секрете. Даже родители могут не знать, кто же все-таки у них появится.

принц Гарри и Меган Маркл последние новости

Фото: Меган Маркл и Кейт Мидлтон до рождения принца Луи

Также известно, что у членов королевской семьи нет такого понятия как декретный отпуск до родов. Они всю беременность проводят на ногах. Но стараются как минимум сократить заграничные поездки. Это в первую очередь связано с безопасностью. Поэтому официальные визиты беременная Меган Маркл будет наносить только поблизости от дома, чтобы в случае форс-мажорной ситуации скорая помощь подоспела вовремя.

Раньше все королевские особы рожали дома, согласно традиции. Но она была отменена еще принцессой Энн. Сейчас существует новая традиция – рождение наследников британской империи в госпитале Сент-Мэри. Это правило ввела сама принцесса Диана. У роженицы будут как минимум три акушерки, бригада врачей и анестезиологов. Такое ожидает и будущую маму Меган Маркл.

принц Гарри и Меган Маркл последние новости

Первой о пополнении в семье узнает королева Елизавета. А у королевских детей, как правило, не одно имя, а сразу три или четыре. Полное имя принца Гарри – Генри Чарльз Альберт Дэвид. Но у детей Уильяма и Кейт по три имени: принц Джордж Александр Луи, принцесса Шарлотта Элизабет Диана и принц Луи Артур Чарльз.

Отзывы : 0

    Оставить отзыв

    Отменить