Множество знаменитостей пожертвовали свои вечерние платья и аксессуары на благотворительный аукцион, выручка от которого должна составить десятки тысяч фунтов. Все эти деньги пойдут в фонд CARE International, помогающий жителям развивающихся стран.   

      Несомненной звездой аукциона признано черное шелковое платье от Chloe, принадлежащее креативному директору дома Стелле Маккартни (Stella McCartney). Его начальная цена - 15 тысяч фунтов, и оно будет выставлено на продажу 12 апреля. Кроме Стеллы свое черное коктейльное платье пожертвовала Джерри Холл (Jerry Hall), актриса Брук Шилдс (Brooke Shields) предоставила на аукцион свой топ из лайкры, жена премьер-министра Великобритании Чери Блэйр (Cherie Blair) выставила черный шарф, а певица Анни Ленокс (Annie Lennox) - пиджак. Среди других участниц аукциона Рене Руссо и Палома Пикассо.

      Но основное внимание приковано к потрясающему платью Стеллы. Обозреватели не исключают, что это платье приобретет отец модельера Пол Маккартни (Paul McCartney) для своей подруги Хизер Миллз (Heather Mills), которая тоже выставила один из своих нарядов на аукцион. Все выставленные экземпляры можно посмотреть по адресу www.bid4betterworld.org.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить