Вчера, 23 апреля компания Schwarzkopf & Henkel, мировой лидер в производстве косметических товаров, представила новый арсенал средств для ежедневного ухода за волосами. Среди них новый шампунь Schauma “От перхоти 2 в 1», а так же уникальные по своим свойствам средства Gliss Kur - Gliss Kur Экспресс-Кондиционер и Gliss Kur Бальзам-Пена.

«Вековые традиции в сочетании с современными технологиями производства – гарантия качества продукции нашей компании, - говорит Григорий Елисеев, менеджер группы средств по уходу за волосами компании Schwarzkopf & Henkel. - Но не мене важным для нас является желание потребителей. Поэтому мы постоянно работаем над расширением ассортимента». Так же на пресс конференции было заявлено, что Schauma от Schwarzkopf & Henkel увеличивает свою долю рынка.

По последним данным AC Nielsen доля рынка шампуня Schauma увеличилась до 9,2% в Москве и до 9% в Санкт-Петербурге.

Линия шампуней и бальзамов ополаскивателей Schauma является одним из лучших продуктов в ассортименте компании Schwarzkopf & Henkel. Появившись на российском рынке в 1993 году, шампуни и ополаскиватели Schauma очень быстро завоевали признание у российского потребителя. В течение последних двух лет эта торговая марка становилась обладателем престижной премии «Товар года». Темпы завоевания Schauma российского рынка продолжают расти: по данным исследовательской компании AC Nielsen доля рынка Schauma за период январь-февраль 2001 года выросла по сравнению с ноябрем-декабрем 2000 года и составила 9,2% в Москве и 9% в Санкт-Петербурге. Секрет успеха прост: высокое качество продукта, огромный спектр шампуней и бальзамов этой линии, в которой найдется средство по уходу за волосами любого типа, и приемлемая цена.

средства для волос

Высокое немецкое качество шампуней и бальзамов ополаскивателей гарантирует надежная система контроля на всех стадиях производства. Уникальный рецепт приготовления и формула шампуней Schauma разработаны в немецкой лаборатории Schwarzkopf & Henkel, и на российском заводе компании по производству Schauma введен строгий контроль над соответствием продукта рецептуре и соблюдением технологии производства. Все шампуни и ополаскиватели Schauma проходят обязательное тестирование, соответствуют европейским стандартам качества, имеют российские сертификаты качества, сертификат соответствия и гигиенический сертификат.

Одной из причин успеха шампуней и ополаскивателей Schauma на российском рынке является широкий спектр этого продукта. Среди 11 видов различных шампуней и 4 ополаскивателей этой торговой марки каждый может найти то, что придется по вкусу именно ему.

На данный момент шампуни Schauma от Schwarzkopf & Henkel занимают вторую позицию на российском рынке. За последний период обозначился заметный рост доли рынка этой торговой марки, что позволяет прогнозировать выход Schauma на лидирующее место уже к концу года.

Отзывы : 0

    Оставить отзыв

    Отменить