Вы когда-нибудь собирали марки, открытки, этикетки от спичечных коробок или сигарет и тому подобное? Я думаю, да. Все мы этим баловались то или иное время. Задумайтесь, а что же объединяет эти увлечения? Все они сводятся к коллекционированию "изображений"! А чем же электронные изображения хуже? Абсолютно ничем. Напротив, в отличие от бумажных, электронные картинки не портятся от времени, не желтеют, не царапаются, не боятся пыли и жирных пальцев и, самое главное, при обмене вы ничего не теряете. Копия абсолютно идентична оригиналу! Поэтому нет ничего удивительного, что с момента появления средств перевода бумажных изображений в электронный вид сразу же нашлись люди, которые начали собирать сканы.

      А самое лучшее место для любителей коллекционировать изображения - Клуб сканеров

      Здесь вы найдете статьи по базовым методам коллекционирования, документацию к лучшим программам, сами программы, csv-файлы российских серий сканов (по мере их зарождения), советы по созданию сканов и технике сканирования от известных игроков на этом поле, ответы на часто задаваемые вопросы, форум сканнеров и многое другое.Наша конечная цель - сформировать сообщество российских сканнеров и коллекционеров типа клуба по интересам, где можно будет получить консультацию, обменяться мнениями, информацией и, само собой, сканами. Если в статьях вам встретятся непонятные термины - загляните в глоссарий. Если не найдете там ответа - пишите, что вам неясно и он будет дополнен.

      Но вы сможете здесь не только увидеть самых красивых знаменитостей, но и прочесть о них все самые скандальные, интимные и горячие новости.

      Свежие фотографии Жанна Стругалаева, Юлия Бордовских.

Отзывы : 0

    Оставить отзыв

    Отменить