Мэтью Хукер (Matthew Hooker), обвиняемый в преследовании Клаудии Шиффер (Claudia Schiffer) и Николь Кидман (Nicole Kidman), утверждает, что сейчас преследованию подвергается он сам.

      Хукер, называющий себя свободным поэтом и сценаристом, обвиняет в постоянном преследовании не кого-нибудь, а звезду Pearl Harbor Бена Аффлека (Ben Affleck). Хукер говорит, что уже пять раз он замечал Аффлека, преследующего его на машине, а однажды даже актер явился к своей жертве с нарисованными усами.

      На вопрос властей, зачем Аффлеку потребовалось преследовать Хукера, последний ответил, что Бен просто хочет устранить конкурента. Дело в том, что в ближайших планах Хукера - сняться в одном фильме вместе с бывшей подругой Аффлека Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow), и Аффлек, который эту роль не получил, теперь пытается дискредитировать Хукера в глазах актрисы.

      Хукер также утверждает, что Аффлек и Деймон у крали у него сценарий "Умницы Уилла Хантинга", который сделал их знаменитыми.

      "Бен, если ты думаешь, что, преследуя меня, сможешь вернуть Гвинет или начать встречаться с Клаудией, то советую тебе поостыть", - обратился Хукер к Аффлеку.

      Представитель актера заявил, что Аффлека вся эта история очень забавляет.

      Судя по тому, сколько знаменитостей уже развеселил Хукер, возникает подозрение, что парня кто-то нанял.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить