У поэта и свободного сценариста Мэтта Хукера (Matt Hooker), которого вполне можно было бы назвать сталкером нового поколения, обнаружился неплохой организаторский талант.

      Парень, ухитрившийся одновременно довести до истерики Николь Кидман (Nicole Kidman) и Клаудию Шиффер (Claudia Schiffer), и после этого еще лягнуть две авиакомпании и Бена Аффлека (Ben Affleck), задался целью объединить всех сталкеров на просторах Интернета.

      Для этой цели он открыл собственный сайт знакомств Interdate.com, в который сейчас активно привлекает свободный капитал. В планах Хукера сайт будет доступен на восьми европейских и азиатских языках. Сейчас на сайте можно найти ссылки на сайт Клаудии и других знаменитостей.

     Пока назначить свидание через сайт невозможно, но, учитывая практику самого Хукера, в скором времени на сайте появится служба, с помощью которой любой желающий сможет назначить свидание понравившейся ему звезде, совершенно не спрашивая ее мнения.

      Узнав место проживания звезды и ее привычки, посетитель сайта может смело отправляться на свидание, прихватив букет роз, бутылку шампанского, кусачки и универсальную отмычку.

      При этом оказалось, что Interdate – один из последних, но далеко не первый среди дюжины сайтов, организованных Мэттом. Например, на сайте matthooker.com ведется активная кампания за кандидатуру Мэтта Хукера на президентских выборах 2004 года.

      Слоган этой кампании: “отправьте Мэтта в Дом! Правильный дом – это Белый дом”

      А личный девиз потенциального президента: “Не пробуйте ограничить меня вашим восприятием моих ограничений, или вашим же восприятием ваших”. Простенько и со вкусом.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить