Джулия Робертс (Julia Roberts) решила пропустить престижный кинофестиваль, чтобы избежать расспросов о ее разрыве с женихом Бенджамином Браттом (Benjamin Bratt).

     Актриса объявила о разрыве со звездой сериала "Закон и порядок", отношения с которым длились уже три года, незадолго до выхода на экраны ее последнего фильма America's Sweethearts, где Робертс играет вместе с Кэтрин Зета-Джонс.

     По иронии судьбы, фильм рассказывает о кинозвезде, которая расстается со своим мужем и одновременно продвигает свой последний фильм. правда, звезду играет Зета-Джонс, а Робертс выступает в роли ее сестры и советчицы.

     Теперь же Робертс отказалась представлять фильм на Фестивале Американского кино во французском Довилле, который начнется 31 августа.

     Газета New York Post сообщает, что Робертс боится шквала вопросов о ее личной жизни. "Фестиваль в Довилле - важное событие в светской жизни. На нем будет около 300 журналистов из разных стран. Мне просто будет некуда спрятаться", - сказала она газете.

     Тем не менее, продюсеры фильма не очень расстраиваются. Отсутствие Робертс на фестивале с успехом компенсирует другая звезда - Зета-Джонс, которая с нетерпением ждет поездки в Довилль. Именно там три года назад она познакомилась со своим будущим мужем Майклом Дугласом, с которым этой осенью будет отмечать годовщину свадьбы.

     По последней версии, разрыв Братта и Робертс произошел по инициативе первого. Актриса, оказавшаяся в этом году на вершине своей популярности и получившая "Оскара", долго не замечала, что Братт немного к ней остыл. когда же она заговорила о свадьбе, актер не смог больше скрывать, что больше ее не любит.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить