Revlon продолжает кампанию по созданию нового имиджа своей продукции: на днях концерн заключил рекламный контракт с молодой бразильской моделью Кэролайн Ривейро (Caroline Ribeiro).

      21-летняя жгучая брюнетка, ростом 178 сантиметров, стала седьмым "лицом" знаменитого косметического концерна.

      Всего несколько лет назад основной ударной силой Revlon считал топ-моделей Клаудию Шиффер и Синди Кроуфорд (Cindy Crawford). В феврале же этого года представители Revlon заявили, что не собираются продлевать контракт с Синди, которой уже перевалило за 30, потому что хотят сделать своей основной целевой аудиторией современных молодых девушек.

      Теперь Кэролайн присоединится к компании модели Реа Дюрам (Rhea Durham), южноафриканской модели Николя Брейтенбах (Nicola Breytenbach) и модели и актрисе Холл Берри (Halle Berry), которые уже представляют новый имидж Revlon.

      Агент Ривейро, Грег Кристенсон из агентства Marilyn Models, утверждает, что девушка счастлива, как никогда в жизни, потому что эксклюзивный контракт с Revlon - это предел мечтаний топ-модели.

      "Revlon привлекла ее молодость, красота, элегантность, но особенно - ее грациозность", - говорит Кристенсон.

      Ривейро, несмотря на молодость, уже снималась в кампаниях Valentino, Oscar de la Renta, а известность ей принесли эпатажные снимки рекламной кампании Gucci.

      Сейчас Ривейро находится в самом верху топ-листа бразильских моделей вместе с Жизель Бюндхен, Фернанадой Траверс, Ана Клаудией и Аной Хинкман.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить