13 июня на Зубовском бульваре состоится презентация салона красоты всемирно известной французской марки “Жак Дессанж”.

      Бессменный стилист и парикмахер Каннского кинофестиваля на протяжении 15 лет, Дессанж расширяет свое российское представительство на 520 кв. метров.

      На открытии состоится дефиле моделей, представляющих прически от мэтра. Кроме того, российским журналистам будет предоставлена возможность ознакомиться с теми процедурами, которые ждут посетителей самого большого салона красоты Москвы.

      В рамках пресс-конференции журналисты смогут познакомиться и задать интересующие их вопросы генеральному директору компании г-ну Бенжамину Дессанж и директору по экспорту г-ну Бернару Сагону .

      Впервые имя Жак Дессанж становится известно в 1951 году, когда блистательная и романтичная Одри Хепберн доверила ему свою очаровательную головку на фильме “Королева Африки”. В 60-е годы Дессанж создает знаменитую “бабетту” - форму прически, носящую имя ее первой обладательницы Брижит Бардо, или, как ее называли, ББ. Тугой локон, придуманный Дессанж, выразил дух времени, придал совершенство и законченность стилю тех лет. Пресса окрестила его по имени режиссера фильмов Бардо, Фонды и Денев, Роже Вадима, - Look Vadim.

      Кинематограф - искусство коллективное, и то, что общественным мнением записывается в актив одного-единственного человека, на самом деле принадлежит всем участникам процесса. Профессионалы знают это, и потому на протяжение последних 15 лет Жак Дессанж является стилистом и главным образов звезд мирового кино. Все звезды западного киномира - от Гленн Клоуз и Калисты Флокхарт до Камерон Диаз и Сандры Баллок - не ступят на ковровую дорожку Канн без “благословения” Дессанж, являющегося официальным парикмахером церемонии. И не только они: Дессанж разработал новый образ Мадонны, реализованный в клипе Music. Кинозвезды и поп-дивы - что бы о них ни думали и ни говорили - остаются женщинами, и, как всем женщинам, им хочется выглядеть чуть лучше, чем отлично.

      Фирменная стилистика Дессанж, обеспечивающая ему успех почти полвека,-продолжение темы естественности, мягкое и деликатное ее развитие, без плебейской крикливости и псевдоаристократичной вычурности. Дессанж подчеркивает то, что конспективно наметила природа, подтверждая: каждая женщина прекрасна, необходим лишь более внимательный взгляд.

      Империя красоты Дессанж, начавшись, как и большинство империй, с небольшого парижского салона, открывшегося в 1956 году, сейчас насчитывает более 700 салонов по всему миру.

      Открывающийся салон - наиболее крупное в данный момент российское представительство империи красоты Дессанж - объединяет довольно широкий спектр услуг профессионального салона: от создания причесок и окраски волос до макияжа и косметолога. Эксклюзивными услугами салона являются процедуры по уходу за лицом, телом и волосами на основе цветных глин. В салоне предусмотрены отдельные кабинеты по лечению и наращиванию волос (эксклюзивная технология Дессанж), медицинский кабинет, кабинет для проведения процедур на продукции Dessange Beaute - одной из новейших косметических линий марки, а так же кабинеты VIP-обслуживания.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить