Писк Моды в Милане: эротично оголенное плечо, асимметричные майки, блузки и туники, крой по косой, слишком длинные рукава, либо рукава разной длины. Как будто античность встретилась с концом 80-х.

Alessandro dell'Acqua. Нежно розовая майка и мини шортами. Черный обтягивающий топ с открытым левым плечом и шорты.

Dolce&Gabbana. Просторная сиреневая блузка с длинными глубоким вырезом на левом плече, открывающим чашечку бюстгальтера. Асимметричная майка с одним рукавом с открытым правым плечом и подхваченная на нем мехом. Короткая туника с открытым левым плечом и выложенной золотыми бляшками каймой. Роскошная туника цвета лососины, ниспадающая на талию целым водопадом причудливых складок. Ярко красная туника, закрепленная на левом плече. Носится с мини юбкой тельнашечной расцветки.

Fendi. Асимметричное ультрамариновое платье для коктейля с вкраплениями электрика и фиолетового на талии и бедрах. Фиолетовое со стальным платье с открытым правым плечом.

Gucci. Шоколадное платье с мини юбкой в воланах. Сиреневая туника. Белая туника с открытым правым плечом. Сиреневый топ с открытым правым плечом и прозрачная юбка с оборками.

Jil Sander. Черное с наклонными полосами цвета хаки трикотаж с открытым правым плечом и излишне длинными рукавами. Белый топ, закрытый на левом плече, и мини юбка. Прозрачная обтягивающая майка, открытая на левом плече.

Pucci. Нежно желтая туника с рукавами крылышком. Носится с полосатыми леггинсами.Закрытая на левом плече пестрая туника с абстрактными яркими рисунками. Асимметричная майка с идущим по диагонали орнаментом в виде листа папоротника.

Ruffo. Серая туника с двумя завязками на правом плече и на левом предплечье

Интересно, кто из домов моды какое плечо предпочитал открывать. Левое выбрали Gucci и Ruffo, правое - Dolce&Gabbana, Fendi, Jil Sander, Pucci. Dolce&GabbanaFendiGucciJil Sander

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить