Монобренд Francesco Smalto открыла в Петровском пассаже 18 февраля Bosco di Ciliegi. Всего через неделю после Antonio Marras. На торжественную церемонию приехали основатель Дома моды Франческо Смальто и нынешний креативный директор Франк Бокле (Franc Boclet).

В бутике представлены не только коллекции готового платья, но и предлагается одежда, сшитая по мерке, по индивидуальному заказу и эксклюзивные изделия, а также аксессуары и обувь.

Екатерина Моисеева (Bosco di Ciliegi): «С открытием бутика Francesco Smalto мы создаем предложение для мужчин, которые хотят большего, чем пошив классической одежды, которые ориентируются на современную моду и не боятся казаться оригиналами. Мы делаем ставку на индивидуальный пошив».

Между тем, возможно, однажды там будут делать заказы и женщины. На пресс-конференции Бокле рассказал, что первая коллекция женской одежды практически готова. Однако традиции Дома сказываются: новинки будут рассчитаны на бизнес-вумен, в них будет чувствоваться сильное влияние мужской моды.

Франк Бокле стал создателем интерьера нового магазина: простого, графичного и элегантного, заключившего в строгие формы черный лак и дымчатое стекло.

В ближайшее время в цикле «Строгий стиль» нашего журнала Франческо Смальто расскажет об особенностях костюмов, пошитых в его Доме моды.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить