Семь тысячелетий насчитывают история и культура Китая - родины фарфора и шелка, уникальной медицины и косметологии. И, как можно убедиться, древние традиции живы и сегодня.

      Профессор Шу Ксяо Ксян, директор Государственного медико-косметологического института CSTI г. Тяньзинь, используя новейшие разработки и тысячелетний медицинский опыт, создал уникальные серии косметики "Пуланна" на основе био-золота, женьшеня, пептидов шелка, целебных китайских растений, био-серебра, лотоса и нефрита, янтаря, винограда, а также антиникотиновые кремы и средства для коррекции фигуры.

      Разработанные на натуральных растительных компонентах, они наиболее эффективны, и, что очень важно, безопасны по сравнению с синтетическими препаратами.   

      Дизайн серии также уникален: в одной баночке находятся одновременно две субстанции: крем, уложенный в виде жемчужин или спирали, и прозрачный гель. Горошины крема вкраплены в прозрачную массу геля так, что все это можно наносить на лицо либо одновременно, либо по отдельности.

      Уникальная косметика "Пуланна" существует на международном рынке с 1991 года, уверенно завоевывая прекрасную половину человечества. Европейская линия защищена голограммой Института-производителя Pulanna.CSTI. Именно эту продукцию в течение семи лет предлагает российская компания “Пуланна Интернэшнл” во главе с генеральным директором Савиновым В.В.

      За годы существования в России косметика “Пуланна” поразила наших женщин своей деликатностью и эффективностью. По достоинству оценена она и специалистами: проведенные Институтом Красоты официальные исследования подтвердили качество и эффективность препаратов.   

      Мы уверены, что тонкая восточная косметика покорит и вас!

      Подлинность и качество косметики гарантируются наличием голограммы производителя Pulanna CSTI. (The Cosmetics Scientific& Technical Institute of Tianjin).

Наш адрес: г. Москва, ул. Газгольдерная, д.14, оф.128.
Тел./факс: (095) 171-9544, 171-8957.
URL: www.pulanna.ru.
E-mail: savinov@pulanna.ru.
Пуланна - Санкт-Петербург: тел./факс: (812) 234-4929.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить