Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) вчера совершила набег на лондонский бутик Dolce&Gabbana. Чтобы покупки было куда складывать, она специально взяла Range Rover.

В 16-30 бутик был закрыт на спецобслуживание. 12 человек персонала помогали Виктории сделать правильный выбор подарков себе и знаменитому мужу. Пош Спайс долго не могла остановиться на одной из 12 пар солнцезащитных очков. В конце концов, она решила не мучаться и приобрести их все. Всего за два часа шоппинга Виутория потратила 25 тыс. фунтов (около 44 тыс. долларов). Захватывающее зрелище наблюдала толпа фанатов, быстро собравшаяся по ту сторону витрины. Такое же столпотворение наблюдалось у бутика Fendi, где отоваривался Дэвид Бекхэм (David Beckham).

А в это время в витрину универмага Selfridges вышли… Дэвид и Виктория Бекхэм в компании премьер-министра Тони Блэра и тренера Свена Горана Эриксона. Надеты на них были только полотенца. Эриксон держал в руках березовый веник. Вся честная компания расположилась за стеклом, будто в сауне и стала вест задушевные разговоры. Ошарашенным зрелищем прохожим не объяснили, что это были всего лишь двойники.

Акция была устроена в поддержку книги Алисона Джексона (Alison Jackson) Private. Ее автор занимается тем, что собирает двойников знаменитостей и устраивает с ними фотосессии, о которых папарацци могли бы только мечтать.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить