Только наличные. Налетчики выбросили мешок с драгоценностями

Новости

Утро 11 декабря навсегда запомнится жителям Лифорд Кей(Lyford Cay), респектабельного пригорода столицы Багамских островов Нассау. В неспешное течение курортной жизни вклинились события в духе фильмов о Джеймсе Бонде. Кстати, у Шона Коннери тоже есть дом в Лифорд Кей.

Вечеринка на вилле канадского дизайнера моды Питера Нигарда (Peter Nygard) затянулась до утра. Никто не заметил, как на территорию проникло трое посторонних в форме сотрудников охраны. Неожиданно, они достали оружие и, "положив" на землю гостей и персонал виллы, обратились к хозяину с требованием отдать им всю наличность. Нигард вначале посчитал происходящее чьим-то розыгрышем, но ствол, приставленный к затылку, заставил его направить свой путь к сейфу. Налетчики лихорадочно собирали с полок наличные и , - что удивительно, - отбросили в сторону мешок с ювелирными изделиями от Bulgari. Опустошив сейф, они связали Нигарда и, приказав гостям не двигаться полчаса, ушли по направлению к океану.

В настоящее время полиция Нассау занята расследованием дерзкого ограбления. Сумма похищенного не называется. Загадкой остается, каким образом грабителям удалось проникнуть незамеченными на прекрасно охраняемую территорию. Полиция прорабатывает версию, что они подошли к вилле на катере и десантировались с него на берег, обойдя, таким образом, пост охраны Лифорд Кей с моря.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить