Изабелла Блоу

Посреди аравийской пустыни, где разворачивается у иракской границы мощь военной машины США и их союзников, высадился модный десант под командой Изабеллы Блоу (Isabella Blow), редактора журнала Tatler. Ограниченный контингент британских стилистов, фотографов и модных журналистов был введен в Кувейт по просьбе принца Маджида аль-Сабаха (Majed Al-Sabah).

В модных кругах принц известен как владелец крупнейшего на Ближнем Востоке бутика Villa Moda.

В боевую задачу команды входят съемки членов царствующей семьи и близких друзей принца. Фотографии появятся в апрельском номере Tatler. Как сообщают участники съемок, это будут уникальные кадры из королевских дворцов, пустыни и закрытых пляжей.

Известный фотограф Дональд МакФерсон (Donald McPherson) снимал женщин из семьи эмира Кувейта в их лучших украшениях и специально заказанных принцем Маджидом кафтанах в арабском стиле от Prada, Marni, Fendi, Roberto Cavalli, Missoni и Dolce & Gabbana.

В начале весны в Париже состоится презентация кувейтского номера Tatler. Специально для нее принц ищет огромное помещение, пол которого будет засыпан специально доставленным аравийским песком; закупает лучшие сорта кофе и нанимает самых известных танцовщиц танца живота.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить