Появившись вновь на российском рынке в сентябре 2001 года, серия "Клерасил" ( Clearasil) компании Бутс Хелскэр (СНГ) Лимитид значительно расширила свой ассортимент. Теперь в ней представлены все средства, позволяющие комплексно ухаживать за проблемной кожей и эффективно предотвращать появление прыщей:

- Крем от угревой сыпи тональный (бесцветный и тональный). Крем наносится на воспаленные участки кожи, а затем содержащиеся в нем триклозан и сера глубоко проникают в поры кожи, уничтожают бактерии и поглощают излишки жира. Тональный крем Клерасил обладает не только лечебным, но и косметическим эффектом. Он позволяет скрывать уже возникшие прыщи, в то же время вылечивая их. Не является основой под макияж.

- Лосьон от угревой сыпи Клерасил Комплит с шариковым аппликатором. Его достаточно нанести на место на коже, где начинается воспаление, а в скором времени может появиться прыщ, и он предотвратит воспалительный процесс. В состав Лосьона входят активные вещества: гликолиевая кислота и дубильные кислоты, которые уничтожают бактерии, вызывающие угревую сыпь.

- Очищающие салфетки с антибактериальным действием. Салфетки пропитаны лосьоном, оказывающим выраженное антибактериальное действие, они не только очищают кожу, но и надежно защищают от появления угревой сыпи. Более того, Салфетки не пересушивают кожу, что доказано дерматологическими тестами.

- Увлажняющая эмульсия Клерасил Комплит. Предназначена для увлажнения кожи и, благодаря содержанию салициловой кислоты, борьбы с причинами возникновения прыщей.

Очищающий гель для тела Клерасил Комплит. Специальные активные вещества – можжевельник и цинк, входящие в состав Геля, очищают кожу, предотвращают появление прыщей, которые появляются на теле. Очищающий гель рассчитан на чувствительную подростковую кожу и обладает мягким действием - освежает кожу, не пересушивая ее.

Гель для умывания «Клерасил комплит» 3 в 1 (для жирной и чувствительной кожи). Салициловая кислота в сочетании со спиртами действует как антисептик, способствует отшелушиванию мертвых клеток кожи лица, является противовоспалительным и стимулирующим заживление средством. Входящие в состав микрогранулы глубоко очищают поры, способствуя действию антибактериальных компонентов. Не пересушивает кожу лица, рекомендуется также для снятия макияжа.

Очищающий антибактериальный лосьон (для жирной и чувствительной кожи). Активные ингредиенты: аллантоин, который является антисептиком, усиливает регенерацию кожи, стимулирует заживление ран, экстракт алоэ барбадосского, улучшающий кровообращение.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить