Красивый загар и надежная защита?! Теперь это стало возможным!

Новости
Благодаря солнцезащитным средствам от NIVEA Sun, содержащим сбалансированную систему UVA/UVB-фильтров, Вы станете обладателем стойкого, красивого, ровного загара, а также будете надежно защищены от негативного воздействия солнечных лучей сразу после нанесения средства.

Солнечные лучи дарят нам не только золотистый цвет кожи, но и здоровье. Благодаря им вырабатывается витамин D, который отвечает за рост и развитие костей, укрепляет иммунитет и способствует нормальному функционированию щитовидной железы.

Солнечные лучи улучшают кровообращение, повышают настроение и являются прекрасным лекарством от депрессии. Но все хорошо в меру! При избыточном пребывании на солнце Вы рискуете получить ряд нежелательных последствий!

Ультрафиолетовые лучи делятся на 3 типа:
- UVC - очень вредные для нашего организма. Не достигая земной поверхности, они поглощаются озоновым слоем;
- UVA - проникая в глубокие слои кожи, являются причиной преждевременных морщин;
- UVB - воздействуют на верхние слои кожи и приводят к ожогам.

Лосьоны и спреи на основе уникальной сбалансированной системы UVA/UVB-фильтров дарят коже эффективную защиту и красивый естественный загар.

С современными солнцезащитными средствами от NIVEA Sun Вы можете выходить на солнце сразу после их нанесения на кожу, а не через 15-30 минут, как раньше. Инновационная система защиты от UVA/UVB-излучения (сбалансированная система UVA/UVB-фильтров) надежно предохраняет кожу от преждевременных морщин и ожогов, а также минимизирует риск аллергических реакций, вызываемых солнцем. Входящий в солнцезащитные средства NIVEA Sun родственный коже Гидрамин обеспечивает увлажнение кожи на 24 часа. Лосьоны и спреи NIVEA Sun просты и удобны в применении, быстро впитываются, не обладают липким эффектом и являются водостойкими.

Еще никогда защита не была такой надежной, а загар - таким красивым! Единственное, что необходимо - нанести солнцезащитные средства NIVEA Sun на кожу и наслаждаться солнечными лучами! Это огромное достижение для всего сегмента солнцезащитных средств.

Многочисленные тесты, проведенные специалистами NIVEA продемонстрировали, что уникальная формула средств NIVEA Sun с инновационной системой на основе солнцезащитных UVA/UVB фильтров обеспечивает надежную защиту с первой секунды и дарит великолепный стойкий и естественный загар!

NIVEA Sun - красивый загар под надежной защитой!

NIVEA Sun советует, как правильно ухаживать за кожей во время принятия солнечных ванн:
- в первые дни пребывания на солнце используйте средства с более высоким солнцезащитным фактором;
- регулярно обновляйте защитный слой после купания и вытирания полотенцем;
- избегайте полуденного солнца;
- после приема солнечных ванн, нанесите на кожу средство после загара. Оно поможет восстановить баланс увлажненности кожи, успокоит и охладит ее.

Дополнительная информация:
КГ «Кузьменков и Партнеры»,
тел/факс: (495) 933-76-76,
Охотникова Наталья, Хох Ольга.

Горячая линия NIVEA: 8 800 2000 753
www.NIVEA.ru

Отзывы : 1

    • avatar

      Какой крем лучше всего защищает от солнца? Правда ли, что у нивеи лучшие солнцезащитные крема? Все думаю, чтобы купить на лето от солнца.

Оставить отзыв

Отменить